Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катящейся
    Огромное спасибо !
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Как по Фрейду, т 9 заменил моё имя на катящейся)) так что по поводу встречи, и как зарегистрироваться ,  не получилось у меня
  • 0
    ! отвечает Катя
    Тут все в разных городах)
  • 0
    Катя отвечает !
    | ответов 4
    Спасибо огромное, сижу пью водку , собака около меня, не пьет)) очень переживаю  за него, пытаюсь выбраться но нужно время, а его не дают
  • 0
    Адель отвечает Катя
    Катя!!. Какое время? Деньги им нужны.вот пусть и ждут. И гоняются за вами. У вас полно времени!
  • 0
    HATKA
    | ответов 2
    Долги не преступление! Глупо загонять себя в угол. Надо принять ситуацию и жить дальше..........и нельзя пускать все на самотек.Вам хамят, хамите в ответ, пишите жалобы, боритесь с ситуацией!!!!!!!!!!
  • 0
    Гость отвечает Катя
    Не кисни! Почитай форум, посмотри ютуб, как с каллекторами общаются,контактники, которые тебя не поняли пусть идут лесом- никакие они не друзья. Поменяй симку-нервы целее будут. Соберись и думай о том, что ты не одна со своими проблемами- тут помогут
  • 0
    Ольга60 отвечает @Дмитрий@
    | ответов 5
    Мне больше всех угрожали Займи просто и Деньги на Дом.
  • 0
    Гость отвечает Катя
    Под водочку приходят хорошие идеи:) Я по пьяной лавочке позвонил в одну конторку, которая угрожала моему ребенку и спросил: где мой ребенок? Вы ему угрожали у меня запись есть. В полицию я жаловаться не пойду. Еду вашу контору жечь вместе со всеми, кого поймаю. Все это с матами и на крике. Неделю их не слышу.
  • 0
    Ольга60 отвечает Vicki
    Я так поняла , что с кредитной карты не имеют права снимать- это ведь деньги банка ,так , что пишите в Сбер заявление , они бумагу по форме дадут.
  • 0
    olga2017 отвечает Stasok
    У меня тоже есть платиза,долг 9500,хотела я с платизой договориться о погашении,но когда я им написала письмо через электронку,то узнала,что долг продан ФинЭкс.Уведомлений не было.Если даже они пойдут в суд,я думаю,что нарушение 230ФЗ будет не в их пользу.
  • 0
    Надежда отвечает Анна
    Да испугались они просто, вот и стали чушь нести, когда им звонишь, и начинаешь на них на езжать они начинают себя по другому вести
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    | 1 ответ
    Катя, вы что , у меня 25 мфо , банков даже не помню сколько, и я живу и наслаждаюсь жизнью.
    Как говорил наш Собянин: Привела меня сестра в морг и говорит" Вот у этих проблемы, а у тебя их нет"
  • 0
    Ольга60 отвечает Марина
    | ответов 12
    Я тоже прошлый год собиралась с Литейного моста сигануть,а потом нашла этот форум , и все стало на свои места-я для них просто исчезла , на незнакомые звонки не отвечаю, письма читаю и складываю , судебные приказы отменяю,Задавайте вопросы на форуме - здесь помогут.
  • 0
    HATKA отвечает Пуля
    Умница!!!!!!!! Правильно говоришь.