МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Алексей| ответов 2Всем привет. У меня такой вопрос. Просрочка по двум МФО, деньги сразу и быстро деньги. Тело кредита по 13000 сейчас уже по обоим чуть больше 30000. Ежедневно капают проценты по 260 в день в каждой из контор. Так вот, если дело дойдет до суда допустим через полгода, то в любом случае мне больше 3х13=39000 для каждой конторы не присудят? Или все полгода будут идти проценты?
- АленаВсем добрый день.получила судебный приказ от займиго.просрочка 7 месяцев.написала на отмену приказа.уж большие у них хотелки
- @Дмитрий@| ответов 10Народ кто их МФО больше всего любит писать смс с угрозами??
- Пип отвечает Света| ответов 4Они башенные,особенно тётка с выраженным ростовким акцентом.Материала меня мама не горюй.Потом позвонила начальницей и тоже там плела про меня,что именно нач.не сказала,но думаю не из приятных.Запись моего разговора у меня есть и я сразу в админ.президента жалобу,те в прокуратуру.После позвонили от ванкликмани и сказали,как же так,мы вам деньги дали а вы с жалобами,приходил к ним местный участковый.Больше я их не слышала.Щас от них НСВ работает.Особо не достают.
- Пип отвечает @Дмитрий@| ответов 2Смарткредит,Росленьги,ванкликмани,деньга,домашние деньги,912,вроде слышала что веббанкир,деньги сразу,ну а так может и тихие могут,хз что у них в мозгу.
- Пип отвечает ПипОни безбашенные ,ошиблась)))
- Пип отвечает ПипСорт,пишу с телефона,поэтому ошибки.Домашние деньги
- маша отвечает @Дмитрий@Из моих займи просто чего только небыло....
- маша| ответов 2Мфо снова развлекаются....звонок от мужа....не успела взять трубку...перезваниваю...он не звонил....исходящих нет.Давненько у кого то было так же...так что ребята остерегайтесь...
- Света отвечает Пип| 1 ответа можно ссылку куда вы жалобу на них писали у меня тоже есть такая запись?а сколько у вас просрочка?
- Света отвечает Пипмогут ли письмы с крысой разаслать соседям?
- @Дмитрий@ отвечает Пипиз всех есть смарт кредит и ванкликмани и все
- Адель отвечает СветаСвета,пишите в общественную приемную президента. На сайте ФССП. все онлайн. Записи разговоров прикладывайте.
- Пип отвечает маша| 1 ответУ меня с Екапустой были странности))Смотрю пропущенный ,я решила перезвонить.Пошёл звонок на их номер,а затем переодрисация на мой))Т.е .получается я звоню сама себе)))
- Ольга отвечает Алексей| 1 ответБольше 39 тыс не присудят,плюс пени, штрафы, которые можно попытаться снизить по ст.333