Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Адель отвечает Любовь
    В суд не пойдут . Позвоните и узнайте чего хотят то .
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Боюсь звонить опять мат перемат будет, а нервы не к черту, а совбанк 7 просрочка кто сталкивался?
  • 0
    Адель отвечает Любовь
    Вы платить их будете? Если нет ,то ставьте антиколлектор и просто игнорьте. Если хотите каких то условий для выплат,то звоните сами,когда морально будете готовы,и разговаривайте.
  • 0
    Ольга***
    | ответов 7
    Эверест выезжают по адресу ,и чего от них ждать???
  • 0
    Адель отвечает Ольга***
    | ответов 3
    Не выезжают. Ждать тоже что и от остальных звонки,смс и письмена в конверте. Но прежде попробуйте дождаться уведомления от кредитора о том ,что вас передали Эвересту.
  • 0
    Ольга*** отвечает Адель
    Спасибо!!!
  • 0
    olga2017 отвечает Адель
    | 1 ответ
    Не факт,что придет уведомление,они с этим не заморачиваются.Из всех мфо,только турбозайм прислал уведомление,только уже,что долг продан.
  • 0
    Пип отвечает Ольга***
    | ответов 2
    Только что общалась с Эверест по долгу Платиза. Позвонила мадам,как всегда когда будет оплата.
    Я ей,как будет возможность оплачу,если компания не хочет ждать пусть подаёт в суд.
    Она-на суде больше отдадите.
    Я-Ну это не факт,что больше.Сколько присудят,столько и отдам.
    Она-хорошо,я вас поняла,до свиданья.
    На этом разговор закончился))
  • 0
    Адель отвечает olga2017
    Конечно не заморачиваются. Но вся соль в том,что без этой заморочки кредитор закон нарушил,отдав ваши ПД третьему лицу,без вашего уведомления. А это третье лицо,без этой заморочки и вовсе УК нарушает,занимаясь вымогательством
  • 0
    Адель отвечает Пип
    | 1 ответ
    Платизка вообще у меня такие безобидные,после первого же вопроса а имели ли они мне право выдать займ онлайн,девушка трубку бросила. А я ведь и правда хотела узнать.....
  • 0
    Пип отвечает Адель
    Да,Платиза безобидные...Я брала у них в 2016,осенью.Так они только месяц назад отдали по агентскому Эвересту и то никаких бумаг я не получала.Но и эти не особо достают.
  • 0
    Света
    | ответов 8
    как действует ванклик мани  присли в ватцапе крысу и сообщенее взять взяла о отдать забыл...в таком роде что ждать и правда ли могут разаслать соседям эту бумагу?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Света
    | ответов 2
    А сколько у Вас просрочка? У меня они одни из самых тихих.
  • 0
    Света отвечает ЯНаталья
    педложили реструктуризацию.
  • 0
    Света отвечает ЯНаталья
    правда соседям могут такие письма отправить или пугают.просто с соседями в хороших отношениях?