Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлечек
    Ага спасибо. Так и сделаю
  • 0
    Марина# отвечает Кера
    | 1 ответ
    Так может муженек то с 2008 еще чего нибудь набрал.
  • 0
    Марина# отвечает soranges
    А сколько просрочка? У меня чуть больше месяца. Пока только требуют оплатить двойной минимальный платеж, правда очень настойчиво требуют
  • 0
    @Дмитрий@
    | 1 ответ
    может кто сталкивался??  телефон 89508660530 пришло смс с текстом : Дима , не в тот карман ты залез. Жди беды и мой адрес, правда без города. а потом ничего личного
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Успокойтесь , никто не придет, а если и придет - звоните в полицию.
  • 0
    Елена 1285 отвечает Юлия
    И как ведут они себя?
  • 0
    Николай
    Сегодня пришло письмо с угрозой, мол не в тот ты карман влез жди беды и мой адрес!!! как быть?
  • 0
    Марина# отвечает @Дмитрий@
    В кармане есть?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Ребят помогите. Два дня пишу жалобы в фссп нажимаю отправить а ответ на почту не приходит. Что жалоба принята. Пишу с телефона. Подскажите через сколько приходит ответ на почту приняли они жалобу или нет
  • 0
    Адель отвечает Екатерина
    Обычно в течение 21 дня. Но во всех по разному. Быстрого ответа не ждите.
  • 0
    Кера отвечает Марина#
    Нет , не набирал...это ренесанс достает и каллы от него,которые домохозяйками представляются....мнк это ренесанс названивать начал месяца три назад,как контактному лицу ...я номер не меняла...так я им весь мозг вынесла по поводу СИДа...поэтому они и полезли в соц.сети..хотят номер мужа бывшего найти или где он живет
    Эх, походу жалобу придется на них катать ...ток свои мфо перестали доставать ,тут эти объявились
  • 0
    Любовь
    Доброе утро, у меня начинается просрочка в Просто заем, могу я сразу написать об отзыве данных и реестр. Платить не чем.
  • 0
    Адель
    Заявление на отзыв данных контактников да можете написать сразу. право заемщика отказаться от любого контакта с коллекторами. Такое право у заемщика появляется спустя 4-е месяца с момента возникновения просрочки. Чтобы раз и навсегда отделаться от коллекторов, нужно написать соответствующее заявление и отправить его заказным письмом с уведомлением о вручении в КА и кредитору.
  • 0
    винт отвечает Юлечек
    Такая же история, в том смысле что после семи месяцев кэф звонить начали . СМС пришло от смс Финанс, они передали и честное слово тоже им , перед этим от последних русколектор работал, но так вяленько совсем, а кэф пока настырничают, вчера звонков 20 было от них , но у меня все в чс. И не бойтесь никто не приедет. Живу в Подмосковье , работаю в Москве до сих пор никто не приезжал, хотя все грозятся . И примоколект, и рускалы, ещё есть САВД у меня только звонки , смс и письма на почту
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Ничего не пойму вчера звонил рассрочку предлагал, сегодня смс в суд документы, Че тно деньги.