Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    @Дмитрий@
    да бред на работе за такое не увольняют)) я сам работаю в госструктуре) и объяснил все начальнику) он все понял и сам с ними разговаривает, а он 20 лет проработал в органах) и второй коллега с юридическим образованием)так он тоже с ними разговаривает) как они отвечают так те сразу иногда бросают трубку) лишь некоторые отвечают и все впорядке и никто никого не увольняет
  • 0
    Ирун
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,  у кого-нибудь были просрочки в МАСТЕР МАНИ? Как они себя ведут? у меня 6 день пошел, приезжают ли в гости?
  • +1
    @Дмитрий@
    | 1 ответ
    сегодня я буду расправляться со смарт кредит)))) моя жалоба уже улетела в ЦБ)) сейчас на рассмотрении находится)))  теперь каждый звонок буду записывать и если будут наездцы с их стороны, пойду в прокуратуру и пускай они уже с ними разбираются, хамы редкостные и разговаривать даже нет с ними смысла, но для сбора доказательств буду, они пожалеют что связались со мной
  • 0
    чел отвечает Ната
    гадости(в виде похабных смс )мерзость в соцсетях.и конечно угрозы по телефону!все записывайте смс сохраняйте!из соцсетей распечатывайте все!как перегнут ,пишите жалобы начиная с милиции и по всем инстанциям!вообще пугалки это о тних все,что могут!
  • 0
    Пуля отвечает @Дмитрий@
    Удачи,у меня уже в течении двух месяцев приходят ответы от всех, последнее вчера с сро мир.
  • 0
    Кера
    | ответов 2
    Товарищи !!!!!!!!!!!!!
    Кому знаком этот номер 8-926-202-97-08 Алексей ( возможно это ренесанс )
    УРОД написывает всем в контакте ,ищет моего бывшего мужа
    С учетом того ,что карта в ренесансе была прислана в 2008 году и платеж тогда же последний был ...СИД уже давно прошёл ,а они в этом году начали написывать и названивать
  • 0
    Юла
    | ответов 3
    Народ , меня платиза похоже передала меня фениксу. хотя пришла только смс от феникса, не писем не влич. кабинете инфы нет. Кто знает как они себя ведут.
  • 0
    soranges отвечает Юла
    | ответов 2
    тоже такое сегодня прислали) мне кажется, это пугалка. может ошибаюсь, но вроде месяц назад мне от финекса приходило сообщение на телефон. а потом опять платиза писала и звонила.
  • 0
    soranges отвечает @Дмитрий@
    | ответов 2
    скажите, это только мфо касается? а вот, например, у меня в альфе по кредитной карте долг 44 тысячи. в смысле это полная сумма по ней, которую они сейчас требуют выплатить. я, естественно, не могу, иначе бы уже заплатила давно. они будут мне начислять что-то?
  • 0
    Маришка
    | ответов 3
    мне сегодня гринмани предложило рассрочку -до 30.06.2017 внести 1000 а потом остальную сумму раскидают говорят подумайте а иначе суд
  • 0
    Юла отвечает soranges
    | 1 ответ
    Номера еще указали на 912 один начинается, а это сама платиза, потому что неделю назад мне их менеджер с него звонил.
  • 0
    Пуля отвечает Маришка
    | ответов 2
    Пока доп. соглашение не вышлют с печатями ничего не платите. Деньги на ветер. Требуйте новый договор. Это развод.
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Добрый день,ситуация такая в займи просто просрочка 40 дней,нашли адрес родителей сегодня едут к ним как быть?
  • +1
    Юла отвечает Влад
    Я смотрю эти займи просто , прям сыщики какието, надо им позвонить (хотя их нет у меня) пусть мне бывшего мужа найдут, он мне кучу золота должен собака.
  • 0
    Маришка отвечает Пуля
    | 1 ответ
    девушка из грин мани говорит заплатите тысячу через личный кабинет и пришлём доп соглашение на рассрочку