МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Марина отвечает МаришкаНу да, тысячу заплатите, они её на проценты спишут и всё сначала. Типа продление будет. Пусть допик шлют. Утром стулья, вечером деньги)))
- Parazzit отвечает Адельа вы из какого города? и на какой номер звонили в этот КредитПлюс? на горячую линию? мне тут один я так понимаю менеджер угрожает судом, мол я заплачу больше, говорит написать заявление на реструкторизацию
- Юла| ответов 2Ребят кто нибудь в курсе кто наяривает 7-937-278-0476, и еще другие на 937... но нигде не пробиваются.
- HATKA отвечает Юла| 1 ответФинколлект
- soranges отвечает Юлада, точно
- Юла отвечает HATKAБ-ть я им заплатила вчера , 14600, не хватило на карте 150р , по этому поводу что ли звонят, крохоборы чертовы.
- Zajcazag| ответов 27Не знаю в какую тему писать, пусть тут будет.
Кому-нибудь бросали в почтовый ящик расспечатанные объявления с крысой? На телефон я сейчас не отвечаю, сегодня пришла смс, мол деньги взяла, а отдать забыла, ну и в таком роде все. А позже еще вконтакте продублировали этот текст. Я ответила, что решаю ситуацию и попросила назвать мфо, от которого мне пишут и сумму долга, что бы знать, кому платить. В ответ прислал фото этого объявления с крысой и текстом, типа я злостный должник и от моих рук пострадало много граждан и организаций и все, кто со мной сталкивался, пусть идут к участковому, ну и так далее, плюс мои фио и номер квартиры там будут. Сказал, что если сегодня не заплачу, то такие письма получат в почтовые ящики все соседи.
Я ему снова написала, что бы назвал мфо и сумму долга, пока молчит. Присылали кому-нибудь такие письма реально? Вот номер с какого пишет 8(908)188-69-26, может знает кто, с какого это мфо или каллов? - Юла отвечает Zajcazag| ответов 2Ну это или домашние деньги или центр займов ,есть у вас они?
- Елена 1285 отвечает ZajcazagУ меня было..Пыталась позвонить а абонент не абонент.
- Zajcazag отвечает Юла| 1 ответЕсть и те, и те, но ДД у меня без просрочек, пока плачу точно в срок, а центр займов на месяц, наверное просрочила
- Елена 1285 отвечает Zajcazag| ответов 21Какие мфо у вас есть?
- Zajcazag отвечает Елена 1285| ответов 20Да каких только нет... деньга, центр займов, кредит24, честное слово, турбо, екапуста, веббанкир и еще несколько. Кто обычно такое делает?
- Любовь| 1 ответНу скажите мне пожалуйста, рассрочку платить без доп. соглашения?
- Юла отвечает Zajcazagну вот они наверно, Это наземники ,вспоминайте что еще есть , и всем претензии в подряд. для профилактики.
- Пуля отвечает ЛюбовьТолько с доп. Могут обмануть.