Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина
    | ответов 5
    да мне вобще в последнее реям пофиг на них стало. разговариаю толкьо иногда, переадрес отколючаю и болтаю :-)) когда плохзое настроение
    А так пусть те на ком переадресация развлекаются с ними. Надоели

Мне миг смску прислал что собрана выездная группа
  • 0
    Кэт отвечает Пуля
    | 1 ответ
    А это по почте надо написать или можно им на электронную скинуть
  • 0
    Parazzit
    | ответов 5
    Кто сталкивался с КредитПлюс? Просрочка уже пару недель, платить нечем, пока звонят долго выносят мозг, общаются на "ты", какие у них мероприятия дальше? Москва
  • 0
    Пуля отвечает Кэт
    По почте с уведомлением и описью вложения. Конверт не запечатываем пока почтальон не проверит. Сзади уведомления есть пустой квадрат. Пишем озыв на обработку пд третьих лиц. Это если онлайн, если наземные то в руки в офисе ,на втором экземпляре печать ,роспись,число. Он остаётся у вас.
  • 0
    Юла отвечает Нина
    мне тоже миг прислал, что 2-я группа в пути. вот переживаю как доедут,наверно опять заблудятся,где нибудь.
  • 0
    винт
    | ответов 3
    А не подскажите кто может баловаться вот с таких номеров +21627313222 или +21627381841 определяется как Тунис, за пол часа 3 звонка
  • 0
    Нина отвечает винт
    | ответов 2
    мне вера из Ирана звонили :-)))
  • 0
    винт отвечает Нина
    | 1 ответ
    Вопрос на засыпку , а вы перед этим не звонили в Иран? Просто за час до этих звонков я сам звонил человеку в Тунис ! Правда не первый раз уже туда звонил , вот думаю совпадение это ???
  • 0
    Адель отвечает Parazzit
    | ответов 3
    Дальше у них тоже что и у других. Звонки ,смс,угрозы. Кредит плюс хамы редкостные. Разговоры записывайте,смс скриншот делайте и отправляйте с жалобами. Тексты жалоб отправьте и им на почту!
  • 0
    Нина отвечает винт
    Нет, я в Иран точно не звонила :-))
  • 0
    Parazzit отвечает Адель
    | ответов 2
    а у вас сколько просрочка? они так и будут сами звонить? или кому то передают в дальнейшем?
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Привет , коллеги по несчастью, какая радость , что нашла этот форум,  меня история только началась просрочки до 2-х недель, но уже хочется повеситься, почитала и действительно стало легче
  • 0
    Катя
    | ответов 11
    Сегодня позонила баба на работу из ванкликмани, и так напугала меня, просто я еще не привыкла, а что по новому закону вообще не имеют права звонить на работу?
  • 0
    Адель отвечает Parazzit
    | 1 ответ
    У меня больше 5 месяцев. Они мои данные слили незнакомому мне человеку и сказали что я указала ее как контактницу.  Я им позвонила рассказала сколько законов они нарушили и что девушка эта будет моей свидетельницей в суде. Менеджера поменяли,извинились ,и больше я их не слышала.
  • 0
    @Дмитрий@
    у меня такая дилемма пошла яндекс деньги пытается с карты списать сумму) ну я догадываюсь, что это турбозаем) но чего они яндекс моней поднисываются