Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Любаша
    | ответов 2
    Добрый день. Сегодня опять перенесли суд на29 уже по ходатайству суд . пристова я очень ему благодарна(старается помогает мне) сегодня вышли из суда а представитель мфо упрекает его чего    вы ей помогает платить то все равно ей придётся, а он ему вы сначала за свои выходки и косяки ответь те, тем более вы её долг продали, чего вам беспокоиться. Так вот и не знаю чем все закончиться, скорее бы уж.
  • 0
    Адель отвечает Катя
    На работу могут позвонить,если с контактного телефона трубку не берете.только при звонке могут попросить вас позвать,не более... Никакой информации не о займе,не о задолженности они не имеют право раскрывать,третьим лицам. Это уже нарушение
  • 0
    Любовь отвечает Катя
    | 1 ответ
    Одно письмо с жалобой о несла в прокуратуру, оказывае ся и не страшно. Теперь как мне написать отказ от сотруд. у меня в Мили 4 м. орут, грозят Секвойя что за зверь? Напиш те образец об отказе и заказным писать или Элект. почтой?
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Любаша
    | 1 ответ
    буду держать кулаки за вас))) что все благополучно было)) приставы всегда на стороне заемщиков идут)) так как они эти МФО не любят
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Любовь
    коллекторское агентство секвойя
  • 0
    Любаша отвечает @Дмитрий@
    СПАСИБО.
  • 0
    Анна223
    Подскажите плиз, очень нужна помощь. Пристав сделал запрос в ФМС , если ему сейчас придет ответ, что я замужем, могут ли тронуть машину мужа купленную в браке и заблокировать счет его? Для чего вообще пристав делает запрос в ФМС?
  • 0
    Svet отвечает Нина
    | ответов 3
    Подскажите, на какие номера делаете переадрессацию? Что-то у меня с фантазией плохо.
  • 0
    @Дмитрий@
    ахха, настойчивые, теперь только начальник их послал, куда подальше и сказал мол меня нет
  • 0
    Любовь отвечает Svet
    | 1 ответ
    Я опять с вопросами заявлен я об отзыве персональных данных от руки писать и об отказе в сотрудничесве в  Секвойю или в Мили офис
  • 0
    Марина отвечает Parazzit
    Я с ними столкнулась. Просрочка 16 дней. Неадекватные вообще. Орут, хамят, звонят с левых телефонов, пугают, в соц сетях пишут. Сама не знаю, что с ними делать.
  • 0
    Пуля отвечает Любовь
    О каком отзыве речь? И по какому вас договору передали Секвои и прошло ли 4 месяца просрочки?
  • 0
    Нина отвечает Катя
    | ответов 2
    баба из ван клик мани кого хош до нервного тика доведет. меня тоже когда то почти довела.

ыше была реклама переадроесации - если боитесь с ними говорить - советую настроить - нервы сбережете
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Всем Добрый День!..подскажите ходят ли Смсфинанс,Вивус и Мигкредит за СП?
  • 0
    Нина отвечает Svet
    я на специально обученных ребят :)))
    они их тролят