МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Кэт| ответов 46Все капец... Позвонили руководителю организации... Займи просто офигел.... Такое про меня наговорил......
- Кэт отвечает Кэт| ответов 45Что делать
- Юласегодня номера странные звонили,пробила якобы миндолг, кто это? кто нибудь знает?
- Пуля отвечает Кэт| ответов 8Жалобы писать. Что руководитель вам сказал?
- Адель отвечает КэтДелать с чем? И кем?
- Anna отвечает Кэт| ответов 33Кэт, а что Вы хотите сделать?
Как руководство отреагировало? Адекватное руководство не будет "совать нос" в личные дела работника,т.к. это не входит в их компетенцию.
По работе к Вам претензии есть? Если нет- то и волноваться не о чем. Тут многим звонят на работу. Есть такое начальство, которое "морщит нос", есть такое, которое посылает этих звонилок. А у некоторых и начальство и коллеги начинают троллить этих неадекватов.
Вам надо вот на такие неправомерные действия "взыскателей! написать жалобы во все инстанции- с приложением всех доказательств. От имени работодателя- будет ещё эффективнее.
Полистайте ветку (и старую тоже), там много информации по этому поводу. - Юла отвечает Пуля| ответов 7это сами миги? Или это колле агенство?
- Адель отвечает КэтКэт, А теперь выдохнули!успокоились!! Начальнику скажите ,мошенники ваши данные не знаете где взяли. Вы заявление в полицию уже написали. если есть вариант,то лучше конечно же расскажите правду. Что да мол есть займ,оплатить не могу пока! А сами пока пишите жалобы во все инстанции о нарушении 230 фз.
- Andrey Sha| ответов 3Сегодня странный день. Все каллы трубки бросают... Всего лишь попросил курицу из МБА Финансы свистнуть в мой свисток, а чмошника из Примоколлект- прокукарекать три раза...При этом я гарантировал оплату!!! Жаль, из-за таких каллов мои МФО не получат денег сегодня...
- Пуля отвечает Юла| ответов 6Сами миги
- ЕленаЗдравствуйте. Как к вам можно добавиться в группу в контакте. Скиньте пожалуйста ссылку.
- Катя отвечает Нина| 1 ответа долго они звонят, сейчас какая обстановка?
- Юла отвечает Пуля| ответов 5твари, бесят прям. они есть у вас?
- Любовь отвечает КатяУтром мат перемат Чесно деньги отнесла в прокуратуру заяв. Сейчас звонок предлагают рассрочку это где то должно виксироваться?
- @Дмитрий@| 1 ответбло мне на работу теперь теребят постоянно звонками, это [***]))) за два часа 7 раз позвонили