Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт
    | ответов 46
    Все капец... Позвонили руководителю организации... Займи просто офигел.... Такое про меня наговорил......
  • 0
    Кэт отвечает Кэт
    | ответов 45
    Что делать
  • 0
    Юла
    сегодня номера странные звонили,пробила якобы миндолг, кто это? кто нибудь знает?
  • 0
    Пуля отвечает Кэт
    | ответов 8
    Жалобы писать. Что руководитель вам сказал?
  • 0
    Адель отвечает Кэт
    Делать с чем? И кем?
  • 0
    Anna отвечает Кэт
    | ответов 33
    Кэт, а что Вы хотите сделать?
    Как руководство отреагировало? Адекватное руководство не будет "совать нос" в личные дела работника,т.к. это не входит в их компетенцию.
    По работе к Вам претензии есть? Если нет- то и волноваться не о чем. Тут многим звонят на работу. Есть такое начальство, которое "морщит нос", есть такое, которое посылает этих звонилок. А у некоторых и начальство и коллеги начинают троллить этих неадекватов.
    Вам надо вот на такие неправомерные действия "взыскателей! написать жалобы во все инстанции- с приложением всех доказательств. От имени работодателя- будет ещё эффективнее.
    Полистайте ветку (и старую тоже), там много информации по этому поводу.
  • 0
    Юла отвечает Пуля
    | ответов 7
    это сами миги? Или это колле агенство?
  • 0
    Адель отвечает Кэт
    Кэт, А теперь выдохнули!успокоились!! Начальнику скажите ,мошенники ваши данные не знаете где взяли. Вы заявление в полицию уже написали. если есть вариант,то лучше конечно же расскажите правду. Что да мол есть займ,оплатить не могу пока! А сами пока пишите жалобы во все инстанции о нарушении 230 фз.
  • 0
    Andrey Sha
    | ответов 3
    Сегодня странный день. Все каллы трубки бросают... Всего лишь попросил курицу из МБА Финансы свистнуть в мой свисток, а чмошника из Примоколлект- прокукарекать три раза...При этом я гарантировал оплату!!! Жаль, из-за таких каллов мои МФО не получат денег сегодня...
  • 0
    Пуля отвечает Юла
    | ответов 6
    Сами миги
  • 0
    Елена
    Здравствуйте. Как к вам можно добавиться в группу в контакте. Скиньте пожалуйста ссылку.
  • 0
    Катя отвечает Нина
    | 1 ответ
    а долго они звонят, сейчас какая обстановка?
  • 0
    Юла отвечает Пуля
    | ответов 5
    твари, бесят прям. они есть у вас?
  • 0
    Любовь отвечает Катя
    Утром мат перемат Чесно деньги отнесла в прокуратуру заяв. Сейчас звонок предлагают рассрочку это где то должно виксироваться?
  • 0
    @Дмитрий@
    | 1 ответ
    бло мне на работу теперь теребят постоянно звонками, это [***]))) за два часа 7 раз позвонили