МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Пуля отвечает Юла| ответов 4Конечно есть,у меня сейчас Эверест от них.
- Кэт отвечает Anna| ответов 32Руководство меня уволили
- Юла отвечает Пуля| ответов 3у меня просрочка 1,5 платежа. сегодня писали что отправили 2-ю группу ко мне. еще не доехал, так теперь еще и миндолг нарисовался
- Кэт отвечает Кэт| ответов 9Не поняли меня
- Стюра отвечает Andrey Sha| ответов 2Супер))) я до слез ржу сижу, коллеги в шоке..
- Пуля отвечает Кэт| ответов 14Как так, на каком основании ,это твоя личная жизнь, ни как не относящаяся к работе((
- Адель отвечает КэтВы сами заявление написала? Если нет,то причину увольнения какую интересно вам в трудой написали?
- Кэт отвечает Кэт| ответов 6А скажите пожалуйста сестра им сейчас звонила, сказала что будет брать кредит чтобы за меня заплатить.... А они сказали, что могут проверить статус заявки на кредит , если у них такие полномочия
- Пуля отвечает Юла| 1 ответ5 месяцев ,брала 50000
- HATKA отвечает ЮлаКо мне три отправляли и ни одна не доехала.
- Кэт отвечает Пуля| ответов 13Как я просто работаю в гос. Структуре
- Кэт отвечает Кэт| ответов 2Я уже просто больше не могу
- Юла отвечает Пулявот и я 50000, выплатила 41000
- Стюра отвечает Кэтдержитесь Кет... работу то найдете а вот руководство у вас тоже видимо не очень умное.. как можно человека увольнять и ценными кадрами раскидоватся, тем более стойкими ка вы, то... видимо стоко платили что народ в долги полез.. и еще могу сказать что следующая работа будет лучше предидушей!!!!
- Кэт| ответов 4Что делать они врут в наглую....