Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пуля отвечает Кэт
    Какие кредиты, вы что? У меня всю бухгалтерию раком ставили долг мой отрабатывать ,так мой дир сам зпяву написал в ментовку. Меня вызвал говорит ,что за куйня. Говорю так я их в суд зову, а они не хотят. Он говорит ,ну и правильно.
  • 0
    HATKA отвечает Кэт
    Не могут они ничего проверить.Запрос в БКИ  делают после подписи согласия на этот запрос.
  • 0
    Юла отвечает Кэт
    Как так, уволили. Не фига себе , решили проблему. а чем они регламентировали? Вы кем работаете если не секрет.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Катя
    | ответов 6
    Здравствуйте, вы абсолютно правы, этот форум помогает выбраться из депрессии, читайте, общайтесь, задавайте вопросы , Вам постараются помочь и ответить. Для начала почитайте 230-ФЗ, вам станет понятнее что они могут, а что не могут. Вот позвонила вам эта барышня на работу, и что сказала?
  • 0
    Стюра отвечает Кэт
    Кет, работы полно))) не отчаивайтесь ... черные полосы все равно должны заказнчиваться...может это толчек к чему нить новому, что вам будет приносить удовольствие))
  • 0
    Пуля отвечает Кэт
    | ответов 3
    Мля , да я тоже в муниципалке ,и что? Нет такой ст. в ТК ,чтобы вас уволили,вы поймите.
  • 0
    @Дмитрий@
    сейчас опять звонки на работу, от них тишина и кладут трубки! походу им скучно
  • 0
    ЯНаталья отвечает @Дмитрий@
    Позвоните вы им теперь, напомните про частоту взаимодействий, и можно много раз, вроде как у вас проблемы с памятью, и вы забыли что уже им звонили, они так бесятся)))))
  • 0
    ЯНаталья отвечает Кэт
    | ответов 2
    Как уволили?
  • 0
    Кэт отвечает Пуля
    | ответов 2
    Я просто не понимаю как с ними разговаривать...я бы даже поговорила с Вами лично...
  • 0
    ЯНаталья отвечает Кэт
    | ответов 3
    Нет у них таких полномочий, они правда могут посмотреть КИ, там фиксируются все кредиты, займы, обращения и отказы, а вот в какой стадии находится заявка это врядли.
  • 0
    Кэт отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Не стали даже разбираться....
  • 0
    Пуля отвечает Кэт
    | 1 ответ
    С кем с ними? С мфчмо или начальством?
  • 0
    Кэт отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    У если она будет подавать в банк, как займи просто может в банке узнать статус заявки
  • 0
    ЯНаталья отвечает Кэт
    | ответов 9
    Я тоже работаю в гос структуре, мне вообще автодозвон поставили на номер зам начальника, он спросил что это, я сказала что разбираюсь, и жалобы везде нафигачила, все звонки прекратились. А про увольнение даже никто и не заикался.