МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Пуля отвечает КэтЯ на планерку, буду позже!!
- Кэт отвечает ПуляИ с МФО и Вами лично....
- ЯНаталья отвечает КэтНикак они узнать не смогут, статус заявки могут сообщить только сотрудники самого банка.
- Пуля отвечает ЯНаталья| ответов 8И у меня так было, и ничего ,все живы ,здоровы))
- ЯНаталья отвечает КэтА основание? По собственному?
- ЯНаталья отвечает Пуля| ответов 7Вот, у меня не только зам начальнику звонили, у меня еще и другое подразделение, которое на другом конце города находится, пережили все, а я жалобы писать научилась везде. Отрицательный опыт тоже опыт)))
- Катя отвечает ЯНаталья| ответов 5Кричала, что нарушаю закон, и т.д, я в кабинете не одна, не могла ей ответить как надо
- Пуля отвечает КатяИ что это вы нарушили интересно? Бред!!
- Пуля отвечает Катя| ответов 3А какая шарага звонила?
- @Дмитрий@ отвечает ЯНаталья| ответов 6Натусь, а куда жалобы писали? у меня только приняли ФССП жалобу) пока что
- Кэт| ответов 2Скажите пожалуйста , ведь я правильно поняла, что должны они звонить не более 2 раз в неделю по 230 ФЗ
- Катя отвечает Пуля| ответов 2Ванкликмани
- Адель отвечает КэтДа не более 2 раз
- Andrey Sha отвечает Стюра| 1 ответРаньше, как и все, боялся каллов. Посмотрел видосы на ютьюбе, почитал форумы- отлегло от сердца. Теперь только угораю над ними, мщу за свой прежний страх. Всем советую смелосьи
- Адель отвечает Катя| 1 ответВы указывали рабочий номера при взятии займа?