Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrey Sha отвечает Andrey Sha
    Когда спрашивают ФИО, дату рождения- что да нужно начинать атаку. Либо ОГРН  требую, либо угораю, как сегодня. Они трубки бросают
  • 0
    добрый парень
    эти мрази не пойдут в суд просто киньте и все по 333 автоматом спишут все оставят тело  а там по 20 рублей главное на суд придите
  • 0
    ЯНаталья отвечает @Дмитрий@
    Писала в СРО МИР, в НАПКу, в ОП РФ, писала еще в Центробанк, но оттуда пришла просто отписка, мол приложите записи разговоров и детализацию, а у нас городской телефон как бы от внутренней АТС и распечатку взять негде.
  • 0
    ЯНаталья отвечает @Дмитрий@
    | ответов 4
    А, забыла, после того как отправила жалобы в эти все конторы, сваяла письмо им на электронку, что мол вы нарушаете закон, поэтому я направила жалобу в контролирующие органы, что то из этих жалоб помогло.
  • 0
    Любовь отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    Ну скажите мне бестолковой отказ от коллекторов куда направлять после 4 м.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Любовь
    Вот честно, не отправляла, у меня уже больше 4 месяцев просрочки, но из каллекторов у меня только финколлект и ФАСП, поэтому и не писала, если не ошибаюсь, то направлять отказ надо в МФО. Подождите немножко вам ответят подробнее обязательно.
  • 0
    Пуля отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Мфо ,если передали по агентскому, если цессия калам
  • 0
    ЯНаталья
    А кто говорил что с карты пытается списать яндекс сервис?
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    А мне сейчас СМС пришла: отправлен заказ из интернет-магазина Займер. Код заказала  такой-то. К оплате 5000 рублей. Хотите оплатить заказ , наберите такую-то цифру. Номер 900, то есть сберовский. У меня там две карты, обе пустые, бывшие зарплатные. Займер перечислял деньги на карту другого банка, о картах в Сбере не говорила, с них не оплачивала. Кому-то такое приходило?
  • 0
    Любовь отвечает Пуля
    Звонят из Секвойя а платить предлагают в офис, и что делат ь?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Анна
    | ответов 2
    Обалдеть! Уже и до этого дошли, первый раз с таким сталкиваюсь.
  • 0
    Маришка
    | ответов 2
    мне сегодня займи просто пишет что одобрен займ как это если я тот не платила? может простили ?я в шоке
  • 0
    ЯНаталья отвечает Маришка
    | 1 ответ
    Ой, почти все мои МФО мне с моими просрочками предлагают займ, только  непонятно зачем. Наверное что бы на контакт вышла!
  • 0
    Маришка отвечает ЯНаталья
    просто до этого не предлагали звонили угрожали я им отвечала писала жалобы на них потом затихли на 3 недели а сегодня смс на телефон
  • 0
    марина
    | ответов 2
    Московских коллекторов оштрафовали за оскорбления красноярских должников
    27.06.2017

Две коллекторские компании из Москвы оштрафовали за навязчивые звонки их сотрудников и оскорбления в адрес должников из Красноярска. Об этом во вторник, 27 июня, сообщили в пресс-службе УФССП по краю.

Как рассказали в ведомстве, по 50 тыс. руб. штрафа заплатят частные компании, занимающиеся возвратом просроченной задолженности — ООО «ЦЗ Инвест» и ООО «Столичное АВД», зарегистрированные в Москве. Должники пожаловались приставам, что представители этих компаний «проявляли излишнюю настойчивость посредством телефонных переговоров, оказывая психологическое давление, требуя возврата долгов, выражаясь в грубой форме, унижая честь и достоинство человека».

В итоге сотрудники службы судебных приставов составили административные протоколы по ч. 2 ст. 14.57 КоАП РФ (нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физлиц при осуществлении деятельности по возврату задолженности). Суд постановил назначить агентствам штраф в размере 50 тыс. руб. каждому. В случае неуплаты штрафа в установленный законом 60-дневный срок долг будет взыскиваться в принудительном порядке судебными приставами, подчеркнули в пресс-службе.