МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Маришка отвечает марина| 1 ответхорошая новость всех бы их уродов штрафанули
- Анна отвечает ЯНаталья| 1 ответПричем Займер же вроде адекватная компания. У кого-нибудь он был?
Я вообще не знала даже, что такое возможно. - plevantonakollektorro отвечает АннаУ меня так было!стоял заказ на 7500р,в сбере,карта там не привязывалась да и полтора года прошло
- ЯНаталья отвечает АннаУ меня есть займер, вполне адекватные.
- @Дмитрий@| ответов 5Мне сейчас миг кредит в вк написал мол если я не оплачу в течении 2-х дней долг, то они вправе передать и раскрыть любую информацию касающегося договора или же заемщика, любым третьим лицам! это законно вообще??
- @Дмитрий@ отвечает МаришкаМариш, а лучше б закрыли лет так на 20
- @Дмитрий@ отвечает АннаЗаймер вполне адекватные и разговаривают вполне культурно и на уступки идут+ мне предложили займ еще один)) хотя есть второй и в просрочке
- @Дмитрий@просто очередной фейк)) но можно пробить айпи и узнать где он находиться)) тоесть его месторасположение
- Маришкамне сегодня капуста предложила рассрочку брала 18000 долг 60000 сумма фиксированная говорят оплатить 40000 в рассрочку по 5 тысяч в месяц я говорю сразу 5000 не могу говорят платите по 2500 в начале месяца и 2500 в конце
- Адель отвечает @Дмитрий@| ответов 3Дмитрий! Вы не первый день на форуме,чтобы спрашивать законна ли передача ваших ПД и сведений о долге, третьим лицам!! Не незаконна!!!
- ЯНаталья отвечает @Дмитрий@Не могут они ничего распространять, это нарушение закона о персональных данных, можешь так ему и ответить, только точно не помню какое за это наказание. Покопайся в интернете, и скрин экрана с его обещанием сделай. Предупреди, что будешь жаловаться
- Elena1987Всем привет ! Скажите пожалуйста , у кого были суды с мфо и банками , через сколько времени вы появлялись на сайте приставов , арестовывали ли счета мужа /жены , ограничивали ли выезд за границу ? И как вы договаривались ?
- @Дмитрий@ отвечает Адель| ответов 2да знаю)) что не первый)) и не последний)) суть в том) что они эти данные по этой формулировкой могут передать к примеру какому-нибуть дяди васи ) просто незнакомому им лицу и делать с ними он что хочет то и будет)) вот в чем суть этой фразы))
- Адель отвечает @Дмитрий@Если они передадут эти данные незнакомому " дядеВаси" напишите жалобу в ФССП ,поверьте,они будут разбираться. А если есть неоспоримые доказательства,то и штраф им выпишут,чтобы в следующий раз даже между собой разговаривать боялись о чужих ПД.
- Адель отвечает @Дмитрий@А вот сам дядя Вася с этими данными если что то захочет сделать попадет под статью,только уже уголовную