Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маришка отвечает марина
    | 1 ответ
    хорошая новость всех бы их уродов штрафанули
  • 0
    Анна отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Причем Займер же вроде адекватная компания. У кого-нибудь он был?
    Я вообще не знала даже, что такое возможно.
  • 0
    plevantonakollektorro отвечает Анна
    У меня так было!стоял заказ на 7500р,в сбере,карта там не привязывалась да и полтора года прошло
  • 0
    ЯНаталья отвечает Анна
    У меня есть займер, вполне адекватные.
  • 0
    @Дмитрий@
    | ответов 5
    Мне сейчас миг кредит в вк написал мол если я не оплачу в течении 2-х дней долг, то они вправе передать и раскрыть любую информацию касающегося договора или же заемщика, любым третьим лицам! это законно вообще??
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Маришка
    Мариш, а лучше б закрыли лет так на 20
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Анна
    Займер вполне адекватные и разговаривают вполне культурно и на уступки идут+ мне предложили займ еще один)) хотя есть второй и в просрочке
  • 0
    @Дмитрий@
    просто очередной фейк)) но можно пробить айпи и узнать где он находиться)) тоесть его месторасположение
  • 0
    Маришка
    мне сегодня капуста предложила рассрочку брала 18000 долг 60000 сумма фиксированная  говорят оплатить 40000 в рассрочку по 5 тысяч в месяц  я говорю сразу 5000 не могу говорят платите по 2500 в начале месяца и 2500 в конце
  • 0
    Адель отвечает @Дмитрий@
    | ответов 3
    Дмитрий! Вы не первый день на форуме,чтобы спрашивать законна ли передача ваших ПД и сведений о долге, третьим лицам!! Не незаконна!!!
  • 0
    ЯНаталья отвечает @Дмитрий@
    Не могут они ничего распространять, это нарушение закона о персональных данных, можешь так ему и ответить, только точно не помню какое за это наказание. Покопайся в интернете, и скрин экрана с его обещанием сделай. Предупреди, что будешь жаловаться
  • 0
    Elena1987
    Всем привет ! Скажите пожалуйста , у кого были суды с мфо и банками , через сколько времени вы появлялись на сайте приставов , арестовывали ли счета мужа /жены , ограничивали ли выезд за границу ? И как вы договаривались ?
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Адель
    | ответов 2
    да знаю)) что не первый)) и не последний)) суть в том) что они эти данные по этой формулировкой могут передать к примеру какому-нибуть дяди васи ) просто незнакомому им лицу и делать с ними он что хочет то и будет)) вот в чем суть этой фразы))
  • +1
    Адель отвечает @Дмитрий@
    Если они передадут эти данные незнакомому " дядеВаси" напишите жалобу в ФССП ,поверьте,они будут разбираться. А если есть неоспоримые доказательства,то и штраф им выпишут,чтобы в следующий раз даже между собой разговаривать боялись о чужих ПД.
  • +1
    Адель отвечает @Дмитрий@
    А вот сам дядя Вася с этими данными если что то захочет сделать попадет под статью,только уже уголовную