МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анка| ответов 5Здравствуйте всем подскажите как написать жалобу от другого человека е капуста нашли номер моей знакомой и понимают ее она вежливо говорит что передаст мне все и просит не звонить больше они все равно звонят послать она их не может ( такой человек) номер менять не будет меня не понимает я с ними не общаюсь
- Адель отвечает АнкаПишите в ЦБ,Минюст, но от ее имени. Все можно отправить онлайн. Образец сейчас скину
- Адель отвечает Анка| ответов 3http://fgramota.ru/docgenerator/web/. вот ссылка там и образец.
- Анка отвечает АдельСпасибо завтра накатаю
- Анка отвечает Адель| 1 ответА не подскажите какой раздел точно первый раз с таким сталкиваюсь
- Адель отвечает АнкаСсылку откройте. Раздел проблемы с коллекторам.там жалоба. По образцу напишите жалобу в ЦБ,Минюст,на сайт ФССП
- Марина#| 1 ответДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ФОРУМЧАНЕ. Спешу поделиться своим возмущением. Во первых, по почте мне сегодня два письма от грин мани и мили пришли. Все грозятся выездными инспекторами. Кто их куда пустит то, интересно?А турбозайм вообще отличился, по электронке письмо прислал, что если я тут же не дернусь и не побегу оплачивать, то приедут по адресам, которые я указала в анкете, и будут изымать имущество , принадлежащее моей семье. Список имущества прилагается. Список , на сумму, превышающую в сотни раз размер моего долга. И самое главное, что меня возмутило, иконку ФССП в конце поставили...Вообще, что ли меня за лохушку считают? Я и до того , как на форум попала, знала, что коллекторы и судебные приставы - разные вещи. И каким это образом финколлект вместе с турбозаймом относятся к судебным приставам?
- Адель отвечает Марина#Никаким. Только в фантазиях их неосуществимых. Любят они важничать
- Марина# отвечает КэтЯ работала в такой госструктуре, которая подобных вещей не терпит, им главное имидж ...люди, работающие на них им не интересны. Но зато теперь вы можете этому гре...ному займи просто сказать, что денег они не получат никогда, потому что лишили вас заработка. И не вздумайте теперь еще и кредит брать, чтоб им их бешеные проценты и штрафы оплачивать. У меня завтра платеж туда, две недели назад под давлением контактников,я сделала пролонгацию...больше не буду, пусть хоть самому Путину позвонят или смс пошлют
- Кардан отвечает СергейСмска по цесии отдает,вивус смотри хз,миги,у меня, ни куда не отдали
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. - МаргаритаВот что значит живое общение : https://youtu.be/zNxWVrn-oh8
- Влад| ответов 2Здравствуйте! Займи просто собирается приехать к родителям,чего ждать от этой компании
- Ольга отвечает ВладНЕ ПРИЕДУТ. Но нервы помотают и вам, и контактникам, и на работу звонят. Сегодня девушку уволили из-за них с работы, звонили. Выше ветку почитайте и другую ветку Займи просто называется. И СРОЧНО пишите жалобы в ЦБ,ФССП, они заткнутся. Чтобы быстрее эффект был, копии жалоб им по электронке отправьте.
- Ольга отвечает ВладВы в Москве?