Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Любовь
    Доброе утро! Рассрочку дают они письменно оповещают?
  • 0
    Катя отвечает Адель
    Да, я не думала, что так все получится(
  • 0
    Катя
    Подскажите как грамотно их послать , чтобы не звонили на рабочий
  • 0
    Ярина
    Что делать?Ваббанкир сделал реструктуризацию,оплатила сразу 6000,потом через месяц 3000,осталась сумма 15000,сейчас не получается вовремя заплатить,они пишут в договоре,что при неоплате реструктуризация расторгается и проценты пересчитываются,вопрос в том ,на сколько они на считают проценты, жалко потерянных денег.Может у кого то было так?
  • 0
    Екатерина
    Всем привет. Я вчера накатала жалобу в фссп. Падала отправить вроде ушло, но я не виду не статуса ни номера жалобы. Оно к ним дошло?
  • 0
    Ната
    О рассрочке они по тел. уведомляют, если Элект не указана?
  • 0
    @Дмитрий@
    Всем доброго дня и хорошего вам настроения! Улетела моя  жалоба в ЦБ )))  на смарт кредит)) будем ждать ответа
  • 0
    @Дмитрий@
    1 января 2017 года вступает в силу трехкратное ограничение начисления процентов по договору потребительского микрозайма, заключенному начиная с этой даты.

Если срок возврата по договору не превышает одного года, микрофинансовые организации (МФО) не вправе начислять заёмщику – физическому лицу проценты после того, как их сумма достигнет трёхкратного размера суммы займа.

Так, например, при займе в 5000 рублей задолженность заёмщика, ни в какой момент времени не может превысить 20000 рублей. Эта сумма включает в себя:
    сумму займа в размере 5000 рублей
    начисленные проценты в размере 15000 рублей (5000 рублей х 3).

товарищи для сведения
  • 0
    @Дмитрий@
    | ответов 3
    Информацию об этих ограничениях каждая МФО обязана размещать на первой странице краткосрочного договора потребительского займа перед таблицей с индивидуальными условиями договора.
  • 0
    Елена 1285
    | ответов 4
    Пришло сообщение с номера 89081886926 деньги взяла а отдать забыла,трубку забыл как брать,думаешь простят или подарят.надо объяснить доходчиво если так не понимаешь?Кто это может быть информация по номеру нет только написано ростовская область.
  • 0
    Anna отвечает Кэт
    | ответов 3
    Что значит -уволили?
    Попросили "по собственному" написать или что?
  • 0
    Пуля отвечает Anna
    | ответов 2
    Привет,Anna, вот тоже не поняла!!
  • 0
    Anna отвечает Пуля
    | 1 ответ
    Привет! У меня 2 дня сайт "висел",сообщения не отправлялись. Вот,думаю,сейчас увидит Кэт? Ответит? Ситуация уж больно "не однозначная". Эта (может и не эта) Кэт уже давно тут вопросы задает,ей все время отвечали. Неужели она ничего не сделала из того, что ей советовали? Соглашения не отозвала,на работе народ не подготовила. И потом,она писала, что перехватила "эту писульку", до начальства она не дошла. И тут- уволили уже, через 30 минут?
  • 0
    Пуля отвечает Anna
    Все странно, но была другая Кэт , а здесь много не ясного!!
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Кто нибуть дружит с Росденьги что ждать, просрочка 2  м.