МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- olga2017 отвечает света| 1 ответВы полистайте страницы в коллекторские агенства на 5 станице есть немного инфы
- Stasok отвечает НинаНу так правильно. Чего им ещё остаётся... только беситься.
- Ольга отвечает света| 1 ответЯ пыталась читать отзывы в интернете по данной компании, но полезного ничего для себя не нашла, как на самом деле они действуют, мне бы тоже хотелось почитать.
- Евгения26rus отвечает Мышка11| ответов 2Менеджер из кредитплюс звонил,такой милый и вежливый. Он сказал,если что запись разговора есть
- света отвечает olga2017Спасибки вечером посмотрю
- света отвечает ОльгаВот и я тоже не могу найти
- @Дмитрий@| ответов 5мне сейчас смарт кредит на работу звонил, начал наезжать, по голосу человек лет 18 ) это был [***] сначала я с ними бадался, потом коллега не выдержал и взял трубку, после чего такая пошла перепалка) объяснить толком не могут, мы им присылайте договора с подписью, а они свое толдычат, после чего сказали будут подавать в полицию на меня, а мы им подавайте без проблем и еще на коллегу статьи хотели повесить за соучастие) дети малые и тупые [***]
- Stasok отвечает Евгения26rusПривет,Евгения!
- @Дмитрий@представляться не захотели))
- Нина отвечает @Дмитрий@| ответов 4у меня начальника мужа обвинили в соучастии :-))
- @Дмитрий@ отвечает Нина| ответов 3если участковый придет, я все подробно напишу и уже они с ними будут разбираться и коллега на них еще напишет о том что они его обвинили в соучастии)) а это клевета
- Стюра отвечает Евгения26rusаккуратнее смотрите.. ранее они рефинанс до 500 тыс якобы предлагали, а по факту дать им надо 7 контактников))
- Нина отвечает @Дмитрий@| ответов 2нужны вы участковому...
- @Дмитрий@ отвечает Нина| 1 ответя работаю полиция у меня на против и прокуратура рядом)))
- @Дмитрий@ отвечает @Дмитрий@если только на работу заявиться, хотя я сомневаюсь