Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    olga2017 отвечает света
    | 1 ответ
    Вы полистайте страницы в коллекторские агенства на 5 станице есть немного инфы
  • 0
    Stasok отвечает Нина
    Ну так правильно. Чего им ещё остаётся... только беситься.
  • 0
    Ольга отвечает света
    | 1 ответ
    Я пыталась читать отзывы в интернете по данной компании, но полезного ничего для себя не нашла, как на самом деле они действуют, мне бы тоже хотелось почитать.
  • 0
    Евгения26rus отвечает Мышка11
    | ответов 2
    Менеджер из кредитплюс звонил,такой милый и вежливый.  Он сказал,если что запись разговора есть
  • 0
    света отвечает olga2017
    Спасибки  вечером посмотрю
  • 0
    света отвечает Ольга
    Вот и я тоже не могу найти
  • 0
    @Дмитрий@
    | ответов 5
    мне сейчас смарт кредит на работу звонил, начал наезжать, по голосу человек лет 18 ) это был [***] сначала я с ними бадался, потом коллега не выдержал и взял трубку, после чего такая пошла перепалка) объяснить толком не могут, мы им присылайте договора с подписью, а они свое толдычат, после чего сказали будут подавать в полицию на меня, а мы им подавайте без проблем и еще на коллегу статьи хотели повесить за соучастие) дети малые и тупые [***]
  • 0
    Stasok отвечает Евгения26rus
    Привет,Евгения!
  • 0
    @Дмитрий@
    представляться не захотели))
  • 0
    Нина отвечает @Дмитрий@
    | ответов 4
    у меня начальника мужа обвинили в соучастии :-))
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Нина
    | ответов 3
    если участковый придет, я все подробно напишу и уже они с ними будут разбираться и коллега на них еще напишет о том что они его обвинили в соучастии)) а это клевета
  • 0
    Стюра отвечает Евгения26rus
    аккуратнее смотрите.. ранее они рефинанс до 500 тыс якобы предлагали, а по факту дать им надо 7 контактников))
  • 0
    Нина отвечает @Дмитрий@
    | ответов 2
    нужны вы участковому...
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Нина
    | 1 ответ
    я работаю полиция у меня на против и прокуратура рядом)))
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает @Дмитрий@
    если только на работу заявиться, хотя я сомневаюсь