МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Елена 1285 отвечает Zajcazag| ответов 19Какие еще?Ван клик мани есть?
- Zajcazag отвечает Елена 1285| ответов 18да, Ван клик тоже есть
- Елена1285 отвечает Zajcazag| ответов 17А вы откуда? Сколько просрочка у них?Я номер забила в поиске не чего не дал только то что ростовская область!
- Zajcazag отвечает Елена1285| ответов 16Москва. У центра один месяц, у ванов почти два
- Адель отвечает ZajcazagПозвоните по указанному номеру,скажите хочу заплатить только не знаю куда. Пусть озвучат название организации. Разговор запишите. И вот тогда можете жаловаться. А так выяснять кто это сделал бессмысленно. Ну узнаете и что ?доказательств то нет.
- Юлия отвечает Елена 1285| ответов 3Это Ванкликмани. Точно.
- Адель отвечает Zajcazag| ответов 10И кстати так делают Ван клик мани. Любят они эту крысу за решеткой. Тем более номер ростовский
- Елена 1285 отвечает ZajcazagУ меня нет центра,у ванкликмани 1,5.пришло это смс и следом отправлю них сообщения..Что нужно сделать и куда можно жалобу написать?А домой приезжали?
- Елена1285 отвечает Адель| ответов 3В смысле крысу за решеткой?Куда можно на них жалобу подать у меня есть одна запись разговора где их сотрудник не представился полностью,общался на ты и матом.
- Елена 1285 отвечает Юлия| ответов 2Домой приходят?
- Елена 1285 отвечает Адель| ответов 5Соседям правда могут бросить такие письма?
- Адель отвечает Елена1285| ответов 2Нарисована на картинке крыска . Но нету всех. А в разговоре они упоминали что они от Ван клик мани?
- @Дмитрий@ отвечает sorangesТолько МФО
- Адель отвечает Елена 1285| 1 ответНа почту напишите им о том что еще одна акция от них,выходящая за рамки закона и вы отправите жалобы во все инстанции.
- Елена 1285 отвечает Адель| 1 ответНе помню надо запись послушать.домой ходят?Могут правда всем соседям в ящики кинуть?