Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена 1285 отвечает Zajcazag
    | ответов 19
    Какие еще?Ван клик мани есть?
  • 0
    Zajcazag отвечает Елена 1285
    | ответов 18
    да, Ван  клик тоже есть
  • 0
    Елена1285 отвечает Zajcazag
    | ответов 17
    А вы откуда? Сколько просрочка у них?Я номер забила в поиске не чего не дал только то что ростовская область!
  • 0
    Zajcazag отвечает Елена1285
    | ответов 16
    Москва. У центра один месяц, у ванов почти два
  • 0
    Адель отвечает Zajcazag
    Позвоните по указанному номеру,скажите хочу заплатить только не знаю куда. Пусть озвучат название организации. Разговор запишите. И вот тогда можете жаловаться. А так выяснять кто это сделал бессмысленно. Ну узнаете и что ?доказательств то нет.
  • +1
    Юлия отвечает Елена 1285
    | ответов 3
    Это Ванкликмани. Точно.
  • +1
    Адель отвечает Zajcazag
    | ответов 10
    И кстати так делают Ван клик мани. Любят они эту крысу за решеткой. Тем более номер ростовский
  • 0
    Елена 1285 отвечает Zajcazag
    У меня нет центра,у ванкликмани 1,5.пришло это смс и следом отправлю них сообщения..Что нужно сделать и куда можно жалобу написать?А домой приезжали?
  • 0
    Елена1285 отвечает Адель
    | ответов 3
    В смысле крысу за решеткой?Куда можно на них жалобу подать у меня есть одна запись разговора где их сотрудник не представился полностью,общался на ты и матом.
  • 0
    Елена 1285 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Домой приходят?
  • 0
    Елена 1285 отвечает Адель
    | ответов 5
    Соседям правда могут бросить такие письма?
  • 0
    Адель отвечает Елена1285
    | ответов 2
    Нарисована на картинке крыска . Но нету всех. А в разговоре они упоминали что они от Ван клик мани?
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает soranges
    Только МФО
  • 0
    Адель отвечает Елена 1285
    | 1 ответ
    На почту напишите им о том что еще одна акция от них,выходящая за рамки закона и вы отправите жалобы во все инстанции.
  • 0
    Елена 1285 отвечает Адель
    | 1 ответ
    Не помню надо запись послушать.домой ходят?Могут правда всем соседям в ящики кинуть?