Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена 1285 отвечает Адель
    Пыталась позвонить по номеру с которого СМС пришло не абонент.
  • 0
    Адель отвечает Елена 1285
    | ответов 2
    Я не встречала нигде чтобы от Ван клик мани.соседям что то рассылали. В соцсетях гадили,письма слали,но не соседям.
  • 0
    Домой? С Ростова? Они и в Ростове ник кому не ходят.
  • 0
    Елена 1285 отвечает Адель
    | 1 ответ
    Я бы с удовольствием погасила долг но сейчас тяжелая жизненная, ситуация.что вообще можно от них ждать?
  • 0
    Zajcazag
    Домой никто не приходил, сообщение про крысу только сегодня пришло, вконтакте пока молчит, на телефон не отвечает
  • 0
    Если не можете закрыть  их полностью , не берите трубку вообще или позвоните  скажите что денег нет пока и не предвидится. Частями оплачивать выходит дорого. И договор на реструктуризацию мало кому высылают. Вообщем деньги на ветер будут. Позвонят сами ,потом отдадут коллекторам Примколлект или НСВ .не тех не других не слышала ни разу
  • 0
    Сергей
    И чего люди по средствам не живут? :-)
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
  • +1
    Ольга отвечает Сергей
    Сильно умный или каловые массы всплыли?
  • 0
    Юлия отвечает Елена 1285
    | 1 ответ
    Нет, конечно! Не приходят. У меня больше года просрочка у них.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Ну мож и не слишком уж сильно, но не лезть в долговую яму мозгов хватало. :-) Фильмы умные в детстве смотрел. :-)
    https://www.youtube.com/watch?v=xQnvFDtlQSA
  • +1
    Ян отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А чё здесь тогда делаешь?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Люди, скажите, пожалуйста! Кредит Экспресс ходит по домам? Просрочка 2 месяца. Грозят прийти
  • +2
    Zajcazag отвечает Сергей
    | ответов 2
    И чего люди на нормальную работу не идут, а устраиваются ущербными каллами? Хотите все по закону, так обращайтесь в суд, а не передавайте дела умственноотсталым застрявшим в 90-х.