МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Сергей отвечает ЯнДа троллю от скуки. :-)
- Сергей отвечает Zajcazag| 1 ответНу не умеют полезную работу делать, вот и устраиваются вышибалами. С других, таких же неумеек, долги вышибать. :-)
- Анна отвечает НатаСтолкнулась я однажды с росденьгами. Хамы, пугают, грубят, звонят по всем номерам, даже по тем, которые не оставляла!! И всем рассказали про мой долг!
- Zajcazag отвечает Сергей"Неумейками" с долгами в большинстве своем люди становятся в силу обстоятельств, да и многие тут хотят все решить через суд, по закону, но не подают туда болезные кредиторы. А что бы троллить чужие проблемы, также как и работать каллами, для этого мозги не нужны, это уже образ жизни, в детстве, наверное, обижали, вот и самоутверждаются теперь так.
- @Дмитрий@"Если Вы не погасите просроченную задолженность перед ООО МФК «Е заем», то документы будут переданы в суд."
интересно когда ж они передадут та - ОляВсем привет , можно присоединюсь к Вам.
- Оля я отвечает Zajcazag| ответов 3Здравствуйте , у Вас старт , в кармане , мили есть?
- Оля отвечает Оля я| 1 ответСмарт кредит!!!!!!!!!
- Пуля отвечает ОляЧто интересует? Какой вопрос?
- Zajcazag отвечает Оля яИз перечисленного только мили есть
- винтЧто то совсем все с форума разбежались
- винтРаньше поживее было
- Мария отвечает АннаНе ходят.А вообще почитайте ветки про КА и найдите своё,там все уже давно написано.
- Юлечек| ответов 2Ребята привет.В долгах уже около 7 месяцев.Была все время железной леди,а сегодня твари из Кэф достали.Приездами пугают......достали.Из Москвы разве приедут? Писала в прокуратуру и запись скидывала,но походу они даже не отреагировали.Куда еще писать?
- HATKA отвечает ЮлечекФССП там раздел есть для обращений граждан