Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • -2
    Сергей отвечает Ян
    Да троллю от скуки. :-)
  • -1
    Сергей отвечает Zajcazag
    | 1 ответ
    Ну не умеют полезную работу делать, вот и устраиваются вышибалами. С других, таких же неумеек, долги вышибать. :-)
  • 0
    Анна отвечает Ната
    Столкнулась я однажды с росденьгами. Хамы, пугают, грубят, звонят по всем номерам, даже по тем, которые не оставляла!! И всем рассказали про мой долг!
  • +1
    Zajcazag отвечает Сергей
    "Неумейками" с долгами в большинстве своем люди становятся в силу обстоятельств, да и многие тут хотят все решить через суд, по закону, но не подают туда болезные кредиторы. А что бы троллить чужие проблемы, также как и работать каллами, для этого мозги не нужны, это уже образ жизни, в детстве, наверное, обижали, вот и самоутверждаются теперь так.
  • 0
    @Дмитрий@
    "Если Вы не погасите просроченную задолженность перед ООО МФК «Е заем», то документы будут переданы в суд."

интересно когда ж они передадут та
  • 0
    Оля
    Всем привет ,  можно присоединюсь к Вам.
  • 0
    Оля я отвечает Zajcazag
    | ответов 3
    Здравствуйте , у Вас старт , в кармане , мили есть?
  • 0
    Оля отвечает Оля я
    | 1 ответ
    Смарт кредит!!!!!!!!!
  • 0
    Пуля отвечает Оля
    Что интересует? Какой вопрос?
  • 0
    Zajcazag отвечает Оля я
    Из перечисленного только мили есть
  • 0
    винт
    Что то совсем все с форума разбежались
  • 0
    винт
    Раньше поживее было
  • 0
    Мария отвечает Анна
    Не ходят.А вообще почитайте ветки про КА и найдите своё,там все уже давно написано.
  • 0
    Юлечек
    | ответов 2
    Ребята привет.В долгах уже около 7 месяцев.Была все время железной леди,а сегодня твари из Кэф достали.Приездами пугают......достали.Из  Москвы разве приедут? Писала в прокуратуру и запись скидывала,но походу они даже не отреагировали.Куда еще писать?
  • 0
    HATKA отвечает Юлечек
    ФССП там раздел есть для обращений граждан