МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЮлаМне сегодня с кэф звонили. Бырым бырым что не оплачиваете, почему нарушаете обещания. Я им а вы почему? Она в смысле. Я ей говорю, вы мне прислали бумагу позорную, с планом мероприятий. Група ваша выедная где? , или вы в суд подали? или продали? месяц прошол ,ничего не зделали. Она , так вы группу ждете, я ей да. хочу вручить им акт ваш на опись имущества лично. она мне , я фиксирую отказ от платы, я ей , я тоже фиксирую отказ от приезда. она трубку бросила.Так и не договорили.
- маша отвечает ПипПрикольно
- НИКАДобрый день всем!!! У меня вообще прикол. С марта месяца СМС ФИНАНС передали Эвересту, а вчера приходит письмо от МБА.и СМС ФИН.заключили с МБА агентский договор 31,01,2017 г. Так ничего не поняла. Или МБА поздно очухались.Странно . На ветке суд прочитала ,там один пишет что ВИВУС выигрывает суды,они что в суды пошли,Может кто знает?.
- Алексей отвечает ОльгаСпасибо. А есть вариант что и меньше 39000? При условии что я одно время платил-продлевал договор
- ОльгаГринмани совсем обнаглели - выложили проповедь на ветке "Гринмани " У кого они есть, погоняйте их там, как следует!
- Анна| 1 ответЕсть просрочка Вкармане неделя, брала 5000, вернуть надо около 9 тысяч, продляла пару раз. Мне не звонили и не писали вообще. Сегодня звонят матери в деканат, пррсят передать через секретаря, чтобы она им перезвонила, называют контору свою. Она перезванивает, на нее там нет ничего, конечно. Говорят, что, видимо, кто-то Ваш номер оставил как контактный. Но я, понятное дело, ничего не оставляла, тем более рабочий, тем более ФИО. Мама в истерике, считает, что ее опозорили перед всем университетом, рыдает, думает, что и ректору уже звонили, и в отдел кадров. Мне не звонили, но я не работаю, но не звонили и на сотовый тоже, и не писали ничего. Это у них тактика такая?
- НИКА отвечает АннаЭти будут звонить всем подряд кого найдут. Поднимут всех на уши.Я не пугаю. Если Вы собираетесь платить?
- Анна| ответов 4Так нечем платить, работы лишилась. Но вот вопрос: этот звонок реально сорвал сегодня процесс сдачи госэкзаменов, так как преподаватели подумали, что что-то случилось срочное, остановили экзамен. Никаких данных, конечно, им не давали по поводу работы матери. Куда действеннее всего пожаловаться?
- Екатерина| ответов 5Сейчас звонили с вкармане сказали если до завтра не оплочу начнут звонить всем. Я написала и отправила по почте на отзыв третьих лиц. Нас это не касается он мне сказал, как звонили так и будем звонить. Что делать пока нет возможности заплатить
- Адель отвечает АннаДейственнее всего приставам. В Минюст. Пишите туда. Подробно опишите ситуацию и как был сорван госэкзамен.
- Адель отвечает Екатерина| ответов 4Запись разговора есть?
- Екатерина отвечает Адель| ответов 3Нет. Через осьммношку позвонил высветилась мама
- StasokДобрый день,друзья! Сегодня звонили из Финансовой экспертизы от Платизы. Говорят в начале июля в суд подают. Неужели этот ФинЭкс действительно в суд обращается?
- НИКА отвечает Анна| 1 ответУ меня у них просрочка с ноября 2016 ,первые три месяца выносили мозги вообще. Напишите приставам Новосибирска.я сейчас посмотрю адрес.Напишу Вам.
- Евгешка| ответов 3Вкармане названивают каждый день..... достали ....может трубку не брать?