МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Екатерина отвечает НИКАЭто вы про вкармане
- Елена 1987| ответов 2Всем привет ! Есть здесь кто , у кого суд с МФО БЛИЦ был ?
- Stasok отвечает Елена 1987| 1 ответПривет,Лена!
- Екатерина отвечает Евгешка| ответов 2Не брала, а звонок высветился как мама взяла и дар речи потеряла
- Адель отвечает Екатерина| ответов 2В смысле вам позвонил сотрудник вкармане, а осьминог определил его как контакт "мама"???!!
- Екатерина отвечает Адель| 1 ответДа осьминог пропустил звонок
- Евгешка отвечает Екатериная имела ввиду мне.... просто названивает ежедневно и причем на рабочий
- НИКА отвечает АннаСпециалисты по взаимодействию со средствами массовой информации
УФССП России по Новосибирской области
Фамилия Имя Отчество
Должность
Телефон
Телефон
ВТС
Юрко Александр Артурович
главный специалист-эксперт
89130127862
9(54)1115
Шевелева Виктория Руслановна
ведущий специалист-эксперт
89130127862
9(54)1116
адрес: 630005, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 86/1, каб 102/1
тел./факс: (383) 241-07-56
e-mail: press@r54.fssprus.ru
ПОПРОБУЙТЕ ПОЗВОНИТЬ ИМ И ОБЪЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ. - Stasok| ответов 24Сегодня звонили из Финансовой экспертизы от Платизы. Говорят в начале июля в суд подают. Неужели этот ФинЭкс действительно в суд обращается?
- Евгешкаосьминог почему то не сразу блокирует вызовы.... у всех так?
- Елена 1987 отвечает StasokПриветик Стасян)
- Адель отвечает ЕкатеринаТогда звоните сами на официальный номер и скажите что отправили им отзыв на взаимодействия с третьими лицами. И посмотрите что скажут. Разговор записать не забудьте. И когда уже будет запись сможете писать куда то жалобы
- Елена 1987 отвечает Stasok| ответов 23И че пусть подают , тебе то что ) лучший вариант я так думаю
- Екатерина отвечает ЕкатеринаВысветилось мама ну я и взяла а там в кармане , аж дар речи потеряла запись не включала разговора
- Stasok отвечает Елена 1987| ответов 22Так то да. Но в принципе они и так не мешают. Долг на месте стоит. Просрочка пол года.