МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Елена 1987 отвечает Stasok| ответов 18Да у меня так же , позванивает Эверест от них
- Елена 1987 отвечает Stasok| 1 ответУ меня тут дилемма с Блицем ,не знаю даже , вот и нужен кто то у кого суд тоже с ними был
- Stasok отвечает Елена 1987| ответов 17Вот! Эверест состоят в реестре,а кто такие ФинЭкс хрен его знает...
- Stasok отвечает Елена 1987А чего у тебя с ними? У меня то их нет,но любопытно.
- АннаВкармане из Новосибирска?
- Елена 1987 отвечает Stasok| ответов 16Фин экс , это та же платиза ) тип их "юристы ")
Да блин , был у меня суд 27 апреля , исполнительный лист ещё не получила , я так полагаю это должны по почте прислать , решила "договориться " без приставов , в начале июня( позвонила им ) , на рассрочку , но на первый платёж денег нет , и он большой -20000, в общем думаю если не оплачу , будут ли какие то ещё действия с их стороны , ну кроме приставов ? Или спокойно уже забить и дожидаться " себя " на сайте приставов ))
А то мне позвонил дядечка вежливый , напомнил , что завтра 30 число и что мол договаривались ) - Stasok отвечает Елена 1987| ответов 7Лена.а почему тогда в личном кабинете Платизы есть документик о переуступке прав требования,как раз таки этим ФинЭкс? По Блицу,мне кажется забить и ждать на ФССП.
- Елена 1987 отвечает Stasok| ответов 2Может так думают , что люди побегут платить ? Не знаю даже , им же тоже нужно как то свои левые бабки " прятать" )
Да вот я и думаю уже , раз они особо не трогали , в суд подали , тогда и приспокойно должны взять исполнительный лист , домой то не попруться ...
Оплатить можно , но потом первая зп аж в сентябре , а новых долгов наделывать ОЙ как не хочется .... - Stasok отвечает Елена 1987| 1 ответНет,только не новые займы)). Лучше пусть всё идёт своим чередом!
- Анна| ответов 2Люди, подскажите! Кредит экспресс по домам ходит? Обещали приехать?
- Елена 1987 отвечает StasokВот и я так думаю ... в общем оплачу сколько смогу , а там посмотрим )))
- Елена 1987 отвечает АннаНе ходит , спите спокойно
- АннаВот теперь мама этим Вкармане сама названивает и орет на них:).На меня, правда, тоже:)
- Stasok отвечает АннаА что они в этих домах делать то будут?)) Конечно не ходят.
- Ольга отвечает Stasok| ответов 3По Блицу действительно можно забить, у меня после вступления решения суда в силу только через 9 месяцев исполнительный лист к приставам пришёл.