Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена 1987 отвечает Stasok
    | ответов 18
    Да у меня так же , позванивает Эверест от них
  • 0
    | 1 ответ
    У меня тут дилемма с Блицем ,не знаю даже , вот и нужен кто то у кого суд тоже с ними был
  • 0
    Stasok отвечает Елена 1987
    | ответов 17
    Вот! Эверест состоят в реестре,а кто такие ФинЭкс хрен его знает...
  • 0
    А чего у тебя с ними? У меня то их нет,но любопытно.
  • 0
    Анна
    Вкармане из Новосибирска?
  • 0
    | ответов 16
    Фин экс , это та же платиза ) тип их "юристы ")
    Да блин , был у меня суд 27 апреля , исполнительный лист ещё не получила , я так полагаю это должны по почте прислать , решила "договориться " без приставов , в начале июня( позвонила им ) , на рассрочку , но на первый платёж денег нет , и он большой -20000, в общем думаю если не оплачу , будут ли какие то ещё действия с их стороны , ну кроме приставов ? Или спокойно уже забить и дожидаться " себя " на сайте приставов ))
    А то мне позвонил дядечка вежливый , напомнил , что завтра 30 число и что мол договаривались )
  • 0
    | ответов 7
    Лена.а почему тогда в личном кабинете Платизы есть документик о переуступке прав требования,как раз таки этим ФинЭкс? По Блицу,мне кажется забить и ждать на ФССП.
  • 0
    | ответов 2
    Может так думают , что люди побегут платить ? Не знаю даже , им же тоже нужно как то свои левые бабки " прятать" )
    Да вот я и думаю уже , раз они особо не трогали , в суд подали , тогда и приспокойно должны взять исполнительный лист , домой то не попруться ...
    Оплатить можно , но потом первая зп аж в сентябре , а новых долгов наделывать ОЙ как не хочется ....
  • +1
    | 1 ответ
    Нет,только не новые займы)). Лучше пусть всё идёт своим чередом!
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Люди, подскажите! Кредит экспресс по домам ходит? Обещали приехать?
  • 0
    Вот и я так думаю ... в общем оплачу сколько смогу , а там посмотрим )))
  • 0
    Елена 1987 отвечает Анна
    Не ходит , спите спокойно
  • +1
    Анна
    Вот теперь мама этим Вкармане сама названивает и орет на них:).На меня, правда, тоже:)
  • 0
    Stasok отвечает Анна
    А что они в этих домах делать то будут?)) Конечно не ходят.
  • 0
    Ольга отвечает Stasok
    | ответов 3
    По Блицу действительно можно забить, у меня после вступления  решения суда в силу только через 9 месяцев исполнительный лист к приставам пришёл.