МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Vicki| ответов 5Подскажите, через какое время сбербанк возвращает деньги снятые с социальной карты, на нее приходит компенсация за садик , после написания заявления?
- Vicki| ответов 4В сбере кредитная карта, они сняли с мой карты около 6тыс. Хочу написать заявление, так вот вернут ли они обратно деньги и через какое время.?
- Stasok отвечает VickiДобрый вечер! Я думаю,что в течении 30 дней. Пока у них это всё пройдёт проверку.
- Stasok отвечает Vicki| ответов 2
Они-это кто?Quote:В сбере кредитная карта, они сняли с мой карты около 6тыс. Хочу написать заявление, так вот вернут ли они обратно деньги и через какое время.? - Пип отвечает Vicki| ответов 3У меня сбер сняли деньги с зарплатной 20 апреля.Я им сразу по электронике написала на каком основании сняли т .д.25 апреля пришёл ответ,что больше не будут снимать и посоветовали возобновить оплату задолженности и в этот же день мне деньги вернули.Больше попыток списания не было.
- Vicki отвечает Stasok| 1 ответСбербанк
- Vicki отвечает Пип| ответов 2То есть можно не ходить в отделение? А как Вы писали заявление или просто письмо?
- Stasok отвечает VickiА за что сняли? Или я чего то не понимаю?
- Пип отвечает Vicki| 1 ответЯ написала через форму обратной связи на сайте сбербанка
- Пип отвечает Пипя писала без притензий,мол оставили без средств к существованию,прошу решить вопрос со списанием и т.д.,короче слезу пустила)))может это они к моему дню рождения сделали,у меня как раз 25 апреля)))
- Катя| ответов 23Привет, форумчане, сегодня посетила мысль о самоубийстве, почитала форум легче стало, спасибо, не пора ли нам устраивать некие "карпоративы" ?)хочу отдать долги, но денег нет, понимаю, что брать не надо, этот снежный ком за год вырос, жалею, что раньше не одумалась, брала, чтобы закрыть, а смысл какой, не на какие уступки они не идут, самое ужасное звонки на работу, менять хочу и место жительства тоже, а если уехать. за границу?
- Кирилл отвечает КатяНе вешай нос! Поверь,есть ситуации гораздо хуже, чем у тебя!
- Адель отвечает КатяКатя! Какое самоубийство? Зачем вы такие мысли в голову допускаете!! И подумайте ради чего? Ради " власть имущих",которым принадлежат эти конторы? Считайте свои займы социальной помощью от богатеев. Звонки на работу? Стыдно? Бросьте!! Пол страны в долгах по уши! . У ваших коллег тоже я уверена и кредиты и долги есть. Вы НИ В ЧЕМ. не виноваты!! А остальное будем смотреть по ситуации. Если что непонятно или подсказать пишите. Здесь всегда кто то ответит!! Приходите в себя!
- Марина отвечает Катя| ответов 13Катя, прекратите! Какое самоубийство? Из-за чего? Ну должны, мы все тут должники собрались, и что теперь? Просто эти недоумки из мфо и каллы умеют бить по психике, особенно если чувствуют, что человек их боится и оправдывается перед ними. Я тоже 2 недели назад хоть камень на шею и в Неву, думала я одна такая, а потом нашла этот форум. Сейчас легче, но общаться с ними пока не могу, поэтому не отвечаю. На работе скажите, что подставили, включите "дурочку". Но убиваться им на радость, нет уж. Пусть идут лесом! А у нас вся жизнь впереди!!!
- ! отвечает Катя| ответов 5Скачайте с плэймаркета бесплатную прогу антиколлектор, которая блокируют их звонки. Если так неудобно перед коллегами, то можно конечно работу поменять. Но сейчас у многих долги и общество к этому привыкло, в том смысле что звонками коллекторов никого не удивишь. Ваши долги - это ваше дело. Визитов на дом наверняка не будет, только грозят этим все (ну есть пару контор-исключений - можете в ветке мфо проверить; только бывают сами мфошники отписываются под видом должников). Можете написать мфо на электронную почту, что не отказываетесь от долга, но просите реструктуризовать долг (тем самым подтвердите намерение вернуть в прекрасном будущем долг). Они откажут, ну а вы копите деньги. Некоторые конторы списывают долг по истечении срока исковой давности, некоторые подают в суд. Если дело дойдет до суда, то при правильной аргументации в суде есть хорошая вероятность, что часть адовых процентов спишут. Кроме того можно ходатайствовать о рассрочке. Но сперва придет судебный приказ (когда дело рассматривается без вашего участия) - его отменяйте, направив свое несогласие с ним в суд (отменяется по вашему заявлению). Только после этого мфо подает уже исковое заявление, которое предусматривает ваше участие в суде. Если займ брали в этом году, то потолок по займу - 200 % (то есть сумма займа х 3).