МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга отвечает Елена 1987Конечно только с приставами, с МФО не надо договариваться после суда. Приставы вам могут списать долг по 46 ст.,за невозможностью взыскания,а МФО ни за что,ещё и накрутят сумму.
- Пуля отвечает Ольга60| ответов 7Умничка!!
- ! отвечает Пуля| ответов 625 мфо? Фига тут рекордсмены)) интересно, хоть пятая часть из них доберется до суда.
- HATKA отвечает !| ответов 3У меня этих зверьков 12 и два банка, до банкрота не дотягиваю но сумма приличная..........до форума жила как на пороховой бочке(каждую минуту ждала когда рванет) а сейчас я с ними беседы веду .......
- ! отвечает HATKA| ответов 2Так там не обязательно от 500к подавать на банкротство, можно при меньшей сумме. Но я почитал - это такой гемор..
- olga2017 отвечает !У меня тоже 25 мфо,3 кредита в банке.
- HATKA отвечает !Вот и я почитала , я своим ( не всем) продлениями больше заплатила чем брала.Теперь решила что хватит!
- Пуля отвечает !Фух, ещё бы взяла,да не дают!! Я тоже до форума повеситься хотела, а сейчас жизнь прекрасна!! Спасибо Собянину ,Диляре,Саманте!!
- Ольга60 отвечает !Я узнавала про банкротство - там охеренные деньги надо вбухать и не факт, что суд тебя признает банкротом.
- Пип| ответов 2Я тут на днях просматривала виде Петровича и следом похожие видео на ютубе.Чего только нет, и хачи,и угрозы,мат-перемат ,вообщем полный букет))Досмотрелась до того,что снится сон.Я приехала к маме в деревню(частный дом).Сигналит машина.Выходят два хача.У одного топор в руках,у другого бензопила)))))Чем дело кончилось не знаю,кот разбудил.Теперь интересно это под впечатлением или вещий сон)))))
- HATKA отвечает ПипТы это, сильно не заморачивайся с этим ютубом а то до кошмаров так не далеко.....
- Пуля отвечает ПипТочно вещий!! Выдишь ты с бензопилой....
- Юлия| ответов 4Добрый вечер всем!Никто не знает номерок 9052345470?Пишут смс с нецензурной бранью.Грозятся убить,дом сжечь.
- Пип отвечает ЮлияСудя по Питерскому региону смею предположить,что Росденьги. Они так же любители писать,что что-нибудь подожгут.
- Ахмед отвечает Юлия| ответов 2А что им еще остается, как не писать ересь всякую, если им не удается убедить людей оплачивать все их хотелки. Пытаются хоть так деморализовать заемщиков. И ведь многие могут повестись на эту чушь.
А Вы сохраняйте все эти смс. Грозятся убить, сжечь дом? Да им бы еще доехать надо.
И, как в песне Высоцкого:"Откуда деньги Зин?".Как впрочем и откуда люди.
Да и по 105 пойти ссат они все. Убийство- это не банальный невозврат займа, кредита.
Даже у калла мозгов хватит не делать этого.
Тем более, для осуществления возврата не своих денег, а денег компании.
Игнорьте этих ущербных.