МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает Ольга***| 1 ответКонечно -НЕТ!Позвони,объясню 89874340326 ШНУБЛИК
- Катяа как Вы посоветуете, форумчане, брать трубки или в черный список их?
- ЛюбовьТеперь честно деньги, орет иди заплати и дадут рассрочку, в офис позвонила она говорит я ничего не знаю нет ни каких распоряж. Наверно мужичок без премии остался.
- soranges| ответов 5ребят, подскажите, я имею же право не произносить на "запись телефонного разговора" свою дату рождения, например?
сейчас из САВД мужичок звонил. начал опять: в целях идентификации назовите дату рождения. у меня настроения не было. говорю: вы меня спросили ФИО ли это? я вам ответила - да это я, больше ничего подтверждать/называть не буду. Он: вы обязаны в целях идентификации назвать год рождения. говорю: никакой закон меня к этому не обязывает. он: вы готовы к конструктивному разговору? тогда назовите, иначе вы отказываетесь от сотрудничества) говорю: к конструктивному разговору готова, называть ничего не буду. он мне: все доброго. и бросил трубку. - soranges| ответов 4скажите, а правда, что если заходишь в личный кабинет, они потом начинают снова названивать? хочу зайти, хоть посмотреть что и как у меня там. какие суммы... но боюсь. сейчас пока телефон не так разрывается, как в первые недели просрочек.
- Пуля отвечает soranges| ответов 3Ст. 51 гк.РФ вы можете вообще им ничего не отвечать.
Про ЛК да,такое может быть с звонками. - Любовь| ответов 7Да со мной вчера произошло Займи просто, 2 м молчал и.
- Кэт отвечает Ольга60| ответов 4Ой займи просто это вообще пипец
- JennyNi| ответов 3Ребят, радостью делюсь))) В понедельник еду в ФССП давать показания по поводу моей жалобы на МКК Депозит. Рассматривают серьезнейшие нарушения с их стороны. Нарвались ребятки 😂
- Марина# отвечает Кэт| ответов 3Как дела с вашей работой?
- Ан78Константа с Деньгой козлы натуральные.
От МКК Лидер пришёл СП. С 22000 просят 40500.
Займ от конца февраля. - ЕкатеринаА письмо на отзыв отправлять с уведомлением и с опись документа получается ценное я правильно поняла
- Кэт отвечает Марина#| ответов 2Работаю, оставили но сказали чтобы звонков не было
- Марина# отвечает Любовь| ответов 6Что на этот раз пишут? У меня тоже озверели, в полицию на меня и контактников заяву накатали. С какой стати на контактников то? Они же не созаемщики и не поручители.Да и я скан паспорта им отправляла, пролонгацию делала, какая же я мошенница? Скорее это они вымогатели.
- ОксанаМне вот интересно, смарт кредит как подают в полицию заявления на мошенничество лично пишут или это можно удаленно сделать?