МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НИКА отвечает soranges| 1 ответомпания с полным наименованием "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ"" зарегистрирована 25.09.2015 в регионе ОБЛАСТЬ РОСТОВСКАЯ по юридическому адресу: 344101, ОБЛАСТЬ РОСТОВСКАЯ, ГОРОД РОСТОВ-НА-ДОНУ, УЛИЦА ЛЕНИНГРАДСКАЯ, ДОМ 7, КАБИНЕТ 11Б.
Регистратор "Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 26 по Ростовской области, ,344019,,, Ростов-на-Дону г,, Мясникова ул, д 52/32,," присвоил компании ИНН 6162070130 ОГРН 1156196059997. Регистрационный номер в ПФР: 071060030919. Регистрационный номер в ФСС: 610403610361041.
Основной вид деятельности по ОКВЭД: 64.92. Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД: 64.99; 66.19; 66.19.4; 69.10; 69.20; 73.11; 73.20. - !!!!! отвечает JennyNiИ что будет. Их могут закрыть или как? У меня у них просрочка?
- Лорка отвечает Ольга***| ответов 10Никто ничего заводить не будет. У меня такая же ерунда была, приехала к участковому и написала объяснительную
- Светлана| ответов 2Ребят, как отвадить сволочей из дд ходить ко мне домой? заколебало отчищать клей с листовками с дверей
- НИКА отвечает sorangesВо еще чего нашла :Реквизиты ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» Юридическое название: ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» Юридический адрес: 344101, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленинградская, д. 7, каб. 11б ИНН: 6162070130 ОГРН: 1156196059997 Номер записи в реестре: 001503760007126 Лицензия: 002020 от 03.11.2015 О компании Микрокредитная компания OneClickMoney занимается выдачей срочных займов населению. Она готова предоставлять быстрые онлайн-займы, не требуя от клиентов справок, поручителей и залога. Компания не имеет филиальной сети, так как выдает денежные средства через интернет. Заемщикам не нужно никуда идти, не надо встречаться с менеджерами, нет необходимости подстраиваться под офисный график. Займы в OneClickMoney выдаются на банковские карты или путем отправления заемщику денежного перевода. Преимущества OneClickMoney: выдача удаленных займов на карту или переводом; обращения от клиентов принимаются круглосуточно; работа с пенсионерами и молодыми россиянами; требуется только паспорт и включенный телефон; заявка рассматривается за 20 минут; партнерские программы и акции. С микрокредитами от компании OneClickMoney можно ознакомиться на страницах с займами. Вы увидите подробное описание продуктов и можете сразу обратиться за получением денег, нажав кнопку "Онлайн-заявка". OneClickMoney быстро рассмотрит ваш запрос и предоставит ответ. Компания специализируется именно на предоставлении срочных займов, поэтому ее работа настроена так, что граждане быстро получают ответы. Компания не устанавливает строгих рамок и готова анализировать заявки всех граждан с 18-ти лет. OneClickMoney рассматривает в качестве заемщиков и пенсионеров, устанавливая максимальное возрастное ограничение на уровне 80-ти лет. Учитывая востребованность займов с переводом на банковские карты, OneClickMoney предлагает клиентам именно такой основной вариант получения микрокредита после одобрения. Можно использовать любую карту. При ее отсутствии клиент получит деньги переводом через систему Лидер или Золотая Корона. Также OneClickMoney переводит займы на электронные кошельки. Все официальные данные об организации ООО "One click money": сайт, номер телефона, юридический адрес, ссылки на группы в социальных сетях. Займы в вашем мобильном! Получить ссылку на приложение по SMS
Читайте подробнее на: https://zaim.com/catalog/2282/rekvisity/ - Елена отвечает JennyNiУ меня подобный случай. Только я в полицию пойду. Вызвал участковый после жалобы на Росденьги в Центробанк. Тот мою жалобу и передал в полицию, так как со стороны сотрудников МФО были угрозы мне и семье.
- Ольга*** отвечает Лорка| ответов 9Что написали ,????
- ШНУБЛИК отвечает HATKA| 1 ответНЕТ,НЕТ и ЕЩЕ ТЫСЯЧУ РАЗ-НЕТ!!!!!Все в рамках Гражданского кодекса!!!!А то,что говорят ЧМЫРЕС О С Ы,забей,а лучше вообще не общайся...Они-НИКТО и звать их-НИКАК!!!
- ШНУБЛИК отвечает Светлана| 1 ответТолько П И З Д Ю Л И Н О Й!Друзья есть?
- HATKA отвечает ШНУБЛИКСпасибо! Я поняла .
- Катя отвечает ШНУБЛИКвпервые слышу, что мфо может написать участковому, страшновато стало)
- VickiДоброго всем дня. Такая проблема, уже писала ранее, пришел сп, быстробанк у меня, суд был в соседнем городе. Зашла на сайт мировых судей по участку где проходил суд. Вроде бы все данные свои ввела правильно, но выдаёт, что данных нет. Звонила судье, которая выносила сп. Она ответила,что суд прошел в их городе, т.к. В договоре по кредиту так указано в случае неоплаты..так вот может я не правильно ввиду данные, судья сказала,что не должно на их сайте ничего отображаться. Письмо было просто в почтовом ящике, никаких уведомлений не было. Письмо в ящике нашла 23 июня.
- Светлана отвечает ШНУБЛИКтаких чтоб [***] покарать нет... приезжаю сегодня, опять листы по всей двери на площадке, достали уроды
- AlYosha| 1 ответДоброго дня, если можно так сказать! давно сюда не заходила, а тут из отпуска решила зайти почитать)
из новостей - вива деньги начали активно ходить, какой-то мужик с бумажкой в двери, раз в 5 дней. займоград в суд пошли, жду себя на фссп теперь, блиц тоже. звонков меньше, но самые [***] эверест!
сколько примерно стоит заказное с уведомлением, чтобы отказы писать от взаимодействия? а то у меня букет приличный, кэшем запастись бы) я ранее не писала, но думаю пора, дабы не тревожить окружение, мне пофиг, а подруге мамы не очень - Лорка отвечает Ольга***| ответов 8Писала все под диктовку участкового)) что от оплаты не отказываюсь, на данный момент нет денег для оплаты