Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna отвечает Марина#
    | ответов 4
    Марина#, А Вы прям там, в полиции, напишите заяву на них по ст.128.1. УК РФ (Клевета) и ст. 306. УК РФ (Заведомо ложный донос). Предложите участковому такие варианты.
  • 0
    Пуля отвечает soranges
    Во первых: откуда вам знать,кто на обратной стороне провода!! Не знаете!! А почему они спрашивают ПД, может хотят займ на вас взять!! Значит мошенники!!
    Во вторых : закон 51 гк РФ писала вам.
    Тогда вы тоже спрашивайте,раз общаетесь ФИО,Должность, паспортные данные, ОГРН,ЮР. Адрес и т. д и т.п поглумитесь!!
  • 0
    Маша
    У меня просрочки в трех мфо с марта 2016. Ни чего кроме угроз в смс,писем,звонков не было. Ни кто не приезжал,жалоб и заявлений в полицию и прокуратуру не подавал и в суд.Звонили сначала настойчиво а потом передавали другим агентствам через три месяца...
  • 0
    Маришка
    | 1 ответ
    мне сейчас на электронку пришло смс от кредито24 заплатить тело а проценты и штрафы спишут акция у них до 20.07 думаете развод или нет  они меня нсв передавали
  • 0
    Анюткин отвечает Маришка
    Я то думала мне такое одной предлогаю, а они вон какие всем и сразу. Да я думаю развод это, хотькак то деньги выманить хотят
  • 0
    Лорка отвечает Anna
    | ответов 5
    Это правда.... участковый нормальный попался...все писала под диктовку...так же продиктовал, что с % я не согласна
  • 0
    Лорка отвечает Anna
    | ответов 2
    Анна, я участковому такой вопрос задала, можно мне на них написать заявление, на что он мне ответил "А вам это надо?".
  • 0
    Марина# отвечает Anna
    Спасибо, записала для шпаргалки.
  • 0
    Света отвечает Лорка
    | ответов 4
    Это какое агенство написало на вас заявление участковому и зачем,не проще было сразу в суд...
  • 0
    Марина# отвечает Света
    | ответов 2
    На меня за три дня обещали написать заявление в полицию финколлект от мили, кредитный заем, займи просто, и еще кто то, забыла...жду в гости участкового
  • 0
    Марина# отвечает Марина#
    Вспомнила, финколлект от турбо и мили .
  • 0
    Света отвечает Марина#
    Мне примоколлект присылал письма с готовым заявлением в полицию но так и не отправили,звонили 3 месяца и продали мба финанс.Словно замкнутый круг пока не простят долг...
  • 0
    Anna отвечает Лорка
    | 1 ответ
    Так то оно понятно, лишние телодвижения неохота совершать участковому. Это ему потом следаку все передать придется, а у того "дел за гланды" и без этих мфо-шек с каллами. Следак пенять бы ему начал, что мол, не уговорил Вас "одуматься" .Участковому эти разговоры "мозгоправские" и поучения нужны? Поэтому участковый и спросил так.
    Но, если бы Вы начали настаивать- ему ничего другого не осталось бы, как принять и от Вас заявление.
    Как-то так
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Есть у кого информация про МФО ФИНКОЛЛЕКТ? а то уже и после 21-00 названивают.
  • 0
    ! отвечает Александр
    А что? До 22:00 могут звонить в будни.