Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Фил отвечает ОльгаПросрочка где-то полгода, брал 8000, сейчас 41250, не растёт больше.
- Алина| 1 ответНарод... вы договор то свой читаете? Долг вместе с процентами не может превышать 3 х кратного размера от взятой суммы. Вот пени могут идти но там 0.05 % в день, получается не так и много. Поэтому если вы взяли 8000 рублей то максимальная сумма долга может составлять 24000 рублей плюс пени . И то эту цифру можно оспорить в суде.
- Anna1 отвечает АлинаАлиночка, Вы все замечательно сказали, но это правило действует для договоров от 2017г. А тут у людей по 500 дней просрочки- посчитайте сами когда такие договора заключались. Увы:(
- Юлия отвечает Чих-пыхинА просрочка какая?
- Гость| ответов 4Здравствуйте! Сегодня пришло мне на почту - АКЦИЯ OneClickMoney, по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. ООО "ПЕРСПЕКТИВА" тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607. Я так понял предлагают заплатить тело и закрыть договор?!
- Павел отвечает ГостьДа конечно!некоторую небольшую часть спишут от суммы,которая сейчас набежала и всё!
- света отвечает Гость| 1 ответА сколько просрочка?
- Ёжик| ответов 8OneClickMoney , просим Вас в досудебном порядке погасить свою просроченную задолженность. ООО "ПЕРСПЕКТИВА" тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
Что это значит? Просрочка месяц - Goldilocks отвечает ГостьАга, разбежались они убирать проценты. Замануха чистой воды, больше ничего. Не ведитесь. Пусть вышлют почтой России допсоглашение о снижении процентов, тогда будет о чем говорить.
- Goldilocks отвечает Ёжик| ответов 7Это значит, что ваш договор на взыскание передали в ООО "Перспектива" по агентскому. Вот и все.
- Ёжик отвечает Goldilocks| ответов 6Я так понимаю, это не худший вариант?
- Goldilocks отвечает Ёжик| ответов 5А что, по-вашему, худший вариант? Ну подумаешь, очередные феКалы. Как по мне, они все одинаковые. Разница в деталях.
- Ёжик отвечает Goldilocks| ответов 4Не хочу, чтобы родители знали. А так, всё можно пережить
- Goldilocks отвечает Ёжик| ответов 3Как бы это ни было страшно, советую родителям рассказать. Хотя бы в общих чертах, как-то подготовить их.
- Фил отвечает света10 месяцев.