Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фил отвечает Ольга
    Просрочка где-то полгода, брал 8000, сейчас 41250, не растёт больше.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Народ... вы договор то свой читаете? Долг вместе с процентами не может превышать 3 х кратного размера от взятой суммы. Вот пени могут идти но там 0.05 % в день, получается не так и много. Поэтому если вы взяли 8000 рублей то максимальная сумма долга может составлять 24000 рублей плюс пени . И то эту цифру можно оспорить в суде.
  • 0
    Anna1 отвечает Алина
    Алиночка, Вы все замечательно сказали, но это правило действует для договоров от 2017г. А тут у людей по 500 дней просрочки- посчитайте сами когда такие договора заключались. Увы:(
  • 0
    Юлия отвечает Чих-пыхин
    А просрочка какая?
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Здравствуйте! Сегодня пришло мне на почту - АКЦИЯ OneClickMoney, по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. ООО "ПЕРСПЕКТИВА" тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607. Я так понял предлагают заплатить тело и закрыть договор?!
  • 0
    Павел отвечает Гость
    Да конечно!некоторую небольшую часть спишут от суммы,которая сейчас набежала и всё!
  • 0
    света отвечает Гость
    | 1 ответ
    А сколько просрочка?
  • 0
    Ёжик
    | ответов 8
    OneClickMoney , просим Вас в до­судебном порядке пог­асить свою просрочен­ную задолженность. ООО "ПЕРСПЕКТИВА" тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРО­КРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНС­ИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
    Что это значит? Просрочка месяц
  • 0
    Goldilocks отвечает Гость
    Ага, разбежались они убирать проценты. Замануха чистой воды, больше ничего. Не ведитесь. Пусть вышлют почтой России допсоглашение о снижении процентов, тогда будет о чем говорить.
  • 0
    Goldilocks отвечает Ёжик
    | ответов 7
    Это значит, что ваш договор на взыскание передали в ООО "Перспектива" по агентскому. Вот и все.
  • 0
    Ёжик отвечает Goldilocks
    | ответов 6
    Я так понимаю, это не худший вариант?
  • 0
    Goldilocks отвечает Ёжик
    | ответов 5
    А что, по-вашему, худший вариант? Ну подумаешь, очередные феКалы. Как по мне, они все одинаковые. Разница в деталях.
  • 0
    Ёжик отвечает Goldilocks
    | ответов 4
    Не хочу, чтобы родители знали. А так, всё можно пережить
  • 0
    Goldilocks отвечает Ёжик
    | ответов 3
    Как бы это ни было страшно, советую родителям рассказать. Хотя бы в общих чертах, как-то подготовить их.
  • 0
    Фил отвечает света
    10 месяцев.