Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- elena71 отвечает ЮлияЧитать форум!!!!!
- Надежда отвечает ЮлияБудут звонить сами ван клик мани с левых телефонов, могут грубо разговаривать и писать смс, фамилию мне свою и отчество так и не сказал, боятся видимо, и сказали что на 40 день передадут ка нсв или Кавказ
- Mary9 отвечает НадеждаПро Кавказ не знаю, у меня они отдали НСВ по агентскому, там такие [***], ни мне, ни контактным лицам не звонили ни разу, я на все звонки всегда отвечаю (тел служебный), зато нашли телефон моего брата, ему и названивают, я сама им позвонила, возмущалась, почему мне не звоните, а 3-м лицам, они сказали - а вашего номера у нас вообще нет в базе)
- Эдди Веддер отвечает НадеждаКавказ, Терек и проч. - это вымышленные кАллекторы, под видом их будет Вам названивать и писать служба взыскания самого МФО с левых номеров
- soranges| 1 ответу кого есть эта мфо? как давно долг? как себя ведут? у меня почему-то затихли совсем... даже странно) передавали сначала перспективе. потом пришло письмо что передали нсв. и тишина.
- Ира отвечает ППЦ| 1 ответУ меня с 5 тыс,уже 80000 наверно, а вы говорите мало брали,это просто какой- то ужас, чтоб знала ,что может вырасти до таких цифр, никогда бы сюда не полезла.......
- Алешенька1 отвечает sorangesгод не плачу....молчат!
- Алешенька1 отвечает Ираоткуда такое мнение ,что 80 000?вы что до марта 2016 брали займ?
- Den89| 1 ответох ёёё... брал двадцатку, зашёл в личный кабинет, а там долг 310 штук)))). просрочка более 500т дней.
- Фил| ответов 8Здравствуйте! У меня очень большая просрочка в этой компании, с ними возможно договориться о реструктуризации и списать какие-то проценты начисленные с пенями?
- Светлана отвечает Фил| ответов 4У меня просрочка 5 дней, сегодня написали по электронке, что передали "Перспективе", до этого ни звонков, ни смс. Надеюсь, через всю страну не поедут. На всякий случай страничку ВК удалила.
- soranges отвечает Филс этими точно нет. у них даже частями нельзя платить.
- soranges отвечает Светлана| ответов 3перспектива позвонит пару раз и затихнут. лучше сразу не берите. возьмете, начнут нудеть про кредитную историю и необходимость оплачивать долг. если пару раз не возьмете, больше не будут звонить
- Ольга отвечает Den89Я брала 20 тыс. до 29.03.2016, сейчас 250 в лк. Пошли они в суд с такими цифрами!
- Ольга отвечает Фил| 1 ответЗачем вам это надо? Насколько большая просрочка, напишите. Может что подскажу.