Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    elena71 отвечает Юлия
    Читать форум!!!!!
  • 0
    Надежда отвечает Юлия
    Будут звонить сами ван клик мани с левых телефонов, могут грубо разговаривать и писать смс, фамилию мне свою и отчество так и не сказал, боятся видимо, и сказали что на 40 день передадут ка нсв или Кавказ
  • 0
    Mary9 отвечает Надежда
    Про Кавказ не знаю, у меня они отдали НСВ по агентскому, там такие [***], ни мне, ни контактным лицам не звонили ни разу, я на все звонки всегда отвечаю (тел служебный), зато нашли телефон моего брата, ему и названивают, я сама им позвонила, возмущалась, почему мне не звоните, а 3-м лицам, они сказали - а вашего номера у нас вообще нет в базе)
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Надежда
    Кавказ, Терек и проч. -  это вымышленные кАллекторы, под видом их будет Вам названивать и писать служба взыскания самого МФО с левых номеров
  • 0
    soranges
    | 1 ответ
    у кого есть эта мфо? как давно долг? как себя ведут? у меня почему-то затихли совсем... даже странно) передавали сначала перспективе. потом пришло письмо что передали нсв. и тишина.
  • 0
    Ира отвечает ППЦ
    | 1 ответ
    У меня с 5 тыс,уже 80000 наверно, а вы говорите мало брали,это просто какой- то ужас, чтоб знала ,что может вырасти до таких цифр, никогда бы сюда не полезла.......
  • 0
    Алешенька1 отвечает soranges
    год не плачу....молчат!
  • 0
    Алешенька1 отвечает Ира
    откуда такое мнение ,что 80 000?вы что до марта 2016 брали займ?
  • 0
    Den89
    | 1 ответ
    ох ёёё... брал двадцатку, зашёл в личный кабинет, а там долг 310 штук)))). просрочка более 500т дней.
  • 0
    Фил
    | ответов 8
    Здравствуйте! У меня очень большая просрочка в этой компании, с ними возможно договориться о реструктуризации и списать какие-то проценты начисленные с пенями?
  • 0
    Светлана отвечает Фил
    | ответов 4
    У меня просрочка 5 дней, сегодня написали по электронке, что передали "Перспективе", до этого ни звонков, ни смс. Надеюсь, через всю страну не поедут. На всякий случай страничку ВК удалила.
  • 0
    soranges отвечает Фил
    с этими точно нет. у них даже частями нельзя платить.
  • 0
    soranges отвечает Светлана
    | ответов 3
    перспектива позвонит пару раз и затихнут. лучше сразу не берите. возьмете, начнут нудеть про кредитную историю и необходимость оплачивать долг. если пару раз не возьмете, больше не будут звонить
  • 0
    Ольга отвечает Den89
    Я брала 20 тыс. до 29.03.2016, сейчас 250 в лк. Пошли они в суд с такими цифрами!
  • 0
    Ольга отвечает Фил
    | 1 ответ
    Зачем вам это надо? Насколько большая просрочка, напишите. Может что подскажу.