Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- мария отвечает КатринаВам расписывали?
- натаа они подают в суд
- Mary9| ответов 10Куда НСВ ходят?! Ерунду не пишите тут.
- Mary9 отвечает Mary9| ответов 3Катерине пишу. По домам они не ходят.
- elena71 отвечает Mary9| ответов 2Мы ей. тоже самое писали но она. походу куда-то слилась обииделась наверное
- Mary9 отвечает elena71| 1 ответЭто, видимо, вчерашняя Катерина, у которой машины и подъезды постоянно портят
- elena71 отвечает Mary9Да это Катрин
- Надежда отвечает Mary9| ответов 5Подскажите пожалуйста, мне ван клик сказали передадут меня Кавказ или. Нсв, как они действуют сильно достают, спасибо
- Юлия отвечает Надежда| ответов 2Здравствуйте, меня перспективе передали, они же. Чего ждать?
- elena71 отвечает ЮлияЧитать форум!!!!!
- Надежда отвечает ЮлияБудут звонить сами ван клик мани с левых телефонов, могут грубо разговаривать и писать смс, фамилию мне свою и отчество так и не сказал, боятся видимо, и сказали что на 40 день передадут ка нсв или Кавказ
- Mary9 отвечает НадеждаПро Кавказ не знаю, у меня они отдали НСВ по агентскому, там такие [***], ни мне, ни контактным лицам не звонили ни разу, я на все звонки всегда отвечаю (тел служебный), зато нашли телефон моего брата, ему и названивают, я сама им позвонила, возмущалась, почему мне не звоните, а 3-м лицам, они сказали - а вашего номера у нас вообще нет в базе)
- Эдди Веддер отвечает НадеждаКавказ, Терек и проч. - это вымышленные кАллекторы, под видом их будет Вам названивать и писать служба взыскания самого МФО с левых номеров
- soranges| 1 ответу кого есть эта мфо? как давно долг? как себя ведут? у меня почему-то затихли совсем... даже странно) передавали сначала перспективе. потом пришло письмо что передали нсв. и тишина.
- Ира отвечает ППЦ| 1 ответУ меня с 5 тыс,уже 80000 наверно, а вы говорите мало брали,это просто какой- то ужас, чтоб знала ,что может вырасти до таких цифр, никогда бы сюда не полезла.......