Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИС КИС отвечает СВЕТлана
    | 1 ответ
    оне клики звонили Вашим родственникам,или только на работе прославили?
  • 0
    КИС КИС отвечает КИС КИС
    прошу прошения,вопрос был адресован ТуТу
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Уанкликмани МКК ведь!Согласно действующему законодательству, МФО, работающая в статусе микрокредитной компании (МКК) не имеет права проводить удаленную идентификацию заемщика вне зависимости от суммы займа. Это будет нарушением.вот как они так выдают онлайн займы??надо жаловаться!
  • 0
    любовь
    | ответов 7
    так значит уанкликмани звонят на работу?
  • 0
    любовь
    А ещё у них какие методы борьбы?
  • 0
    Tutu отвечает любовь
    | ответов 6
    Ещё как звонят. И расскажут всё о вас в подробностях и не в самых лестных выражениях. Не хочу вас пугать, просто сама в данный момент с этим разгребаюсь
  • 0
    Оля отвечает Tutu
    | ответов 5
    А на какой день просрочки на работу звонить начинают?
  • 0
    Tutu отвечает Оля
    | ответов 4
    У меня довольно много времени прошло, не меньше двух недель. Сначала писали письма о том, что продление доступно до не помню скольких дней просрочки, потом сообщили о том, что передают перспективе в работу, и начались звонки. Я из-за антиколлектора их и не видела, но на рабочий, к сожалению, его не установишь :)
  • 0
    Яна Краснодара отвечает Tutu
    | ответов 3
    А куда ещё звонили? Находили какие-то сторонние номера?
  • 0
    Tutu отвечает Яна Краснодара
    | ответов 2
    Пока нет, ну или я не знаю об этом
  • 0
    Evgenya отвечает Tutu
    | 1 ответ
    После того как прислали письмо ,что передают перспективе, в этот же день звонили на работу? ,мне сегодня тоже такое прислали. Чего дальше ждать ? На работу часто звонят?
  • 0
    Tutu отвечает Evgenya
    Сейчас уже сложно вспомнить по датам. Письмо о том, что передают перспективе, пришло день на пятый или шестой просрочки, но не звонили на работу. Потом вышел срок, в течение которого можно было сделать продление, и тут они начали атаку. Оставляла один номер, пробили все остальные номера организации, но это не сложно было, организация государственная и много информации в сети. Когда звонят, им вообще по фигу, с кем говорят, выбалтывают всё подряд.
    Писала жалобы всем подряд на них, пришли отписки сплошные, типа факт звонков они отрицают. Ещё бы, будут что ли подтверждать факт звонков с мобильных номеров :)
    Пока вроде притихли, заманивают рестрой с неподьемным первым платежом и списанием просроченных процентов, на связь не выхожу, платить пока всё равно особо не чем.
  • 0
    Арина отвечает Павел
    Да Вы правы они не имеют права выдавать онлайн займы, то есть сначала дарим государство, выдаём займы незаконно, а потом тряски задолжников незаконными методами, твари мерзкие
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    О чем мы вообще рассуждаем, эти шарашкины конторы вообще не имеют права выдавать онлайн займы, 230 Федеральный закон запрещает им проводить удалённую идентификацию, надо объединиться и писать, чтоб их исключали из  госреестра.
  • 0
    nushka25 отвечает Арина
    Полностью согласна. Мкк все езаем, екапуста, монеза не имеют права проводить удалённую идентификацию. Нет на них управы