Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает катюша070688
    | 1 ответ
    слава Богу они мне отказ даже с этой бумажкой дали. видать не приглянулась им ))))
  • 0
    катюша070688 отвечает Светлана
    Повезло😆 Лучше бы я всем МФО не приглянулась))))
  • 0
    Tutu
    | ответов 4
    Продублирую свой вопрос здесь. one click money, названивают на работу, выкладывают всю подноготную без разбора  кто взял трубку. Написала жалобы в ЦБ и ФССП, куда ещё можно?  По опыту, сколько времени проходило после жалоб, когда они переставали звонить на работу без конца или хотя бы не трепали лишнего? Действовали ли эти жалобы на них в принципе? Писал ли кто-то отказ от взаимодействия от имени работодателя? На адрес самих кликов?
  • 0
    СВЕТлана отвечает Tutu
    | ответов 3
    роскомнадзор/ прокуратура.. действует. правда участковый замучал потом меня и маму.. зато теперь не трогают ни маму никого. Просто у меня юристы писали жалобы- доведение до суицида, я сама охренела- сказали так надо - в итоге подейстсовало
  • 0
    Tutu отвечает СВЕТлана
    У меня пока не потянет на это, только выложили на работе детали долга,то есть разгласили персональную информацию. Даже особенно не угрожали, просто манера общения хамская. Не уверена, что этим займутся прокуратура и полиция. Написала ещё в пару мест жалобы, отправила им копии, посмотрим, что дальше будет.
  • 0
    Мила отвечает рамзес 11
    | ответов 8
    Зачем обращаться в микрозаймы? Если это позор страны, не берите деньги у них, байкот, только банк , честь и доблесть страны! Или вам не дают уже в банке?
  • 0
    СВЕТлана отвечает Мила
    | ответов 7
    В том и дело люди идут в мфо так как не подходят под политику банка.
  • 0
    Мила отвечает СВЕТлана
    | ответов 6
    банки не выдают тем, кто уже раз или два кинул банк, взял деньги чужие, а отдавать свои и не думал! Одна коллега хвалилась как она ловко "Обула" банк, взяла деньги и уже 1,5 года не платит.  Вы считаете что это нормально, брать деньги и не отдавать?  Вот поэтому и для нас, людей отдающих свой долг вовремя,  процентная станка очень высокая . А в Чехии 4-6 % , но тебя выкинут из жилья или посадят в тюрьму , если будут такие  махинации.
  • 0
    гость отвечает Мила
    о! еще одна "честь и совесть" выползла ))) "а ваши претензии быть моралистом - невыносимы!" (с) :-)))
  • 0
    СВЕТлана отвечает Мила
    Ой какая умная!!! банки не дают -потому что кинули банк. мне сбер отказал потому что ИП особая категория. малый бизнес у них не в цене. а еще у меня двое детей и я одна с ними жила на съемной квартире. А налоги я платила ахереть сколько. И ты тут будешь такая вся правильная отсебячену нести не зная истиных причин?!?!  Дай бог тебе пройти через половину моего. И никогда не суди людей не зная их
  • 0
    СВЕТлана отвечает Мила
    Вот взбесила со своими честными банками... В тинькофф брала 36к выплатила за 5 лет 96к а когда заказали отчеты там херова цена страховок которые я не подписывала, наоборот отказывалась. в итоге я еще 65 должна... И вы Мила будете по прежнему грудью защищать "честные"банки?
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Мила
    | 1 ответ
    Ерунду не пишите. Во всех странах, в том числе и у нас, преднамеренный кидок банка наказывается. И, одновременно, в цивилизованных странах нормальным считается, если человек потерял доход и не смог платить. В США не будут звонить коллекторы и пугать забрать ребенка в детдом или что потекут реки крови. Там это нонсенс и тюрьма для таких звонарей. А ставки у нас высокие из-за того, что рубль деревянный и из-за непомерных аппетитов банкиров.
  • 0
    КИНХ отвечает БедныйЙорик
    +100500.
    Коллекторы в США если и приходят к должнику в гости ,то пытаются реально помочь ему ,ищут способы выйти из ситуации ,а не прессуют ,как у нас с криками тащи все в ломбард и иди занимай у друзей и родственников.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Мила
    Почитайте хоть немного что-то по экономике, что такое предпринимательский риск и почему неплатежи это нормально. Неужели вы никогда не слышали поговорки: если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах? Ну не может человек планировать все события в своей жизни, неужели это непонятно? У меня 15 лет была идеальная кредитная история, а потом платить не смог, на каком основании вы причисляете меня к мошенникам?
  • 0
    Сабина отвечает Незабудка
    Ахахах ростовщичество еще более страшный грех, проклятый Аллахом))