Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Светлана отвечает катюша070688| 1 ответслава Богу они мне отказ даже с этой бумажкой дали. видать не приглянулась им ))))
- катюша070688 отвечает СветланаПовезло😆 Лучше бы я всем МФО не приглянулась))))
- Tutu| ответов 4Продублирую свой вопрос здесь. one click money, названивают на работу, выкладывают всю подноготную без разбора кто взял трубку. Написала жалобы в ЦБ и ФССП, куда ещё можно? По опыту, сколько времени проходило после жалоб, когда они переставали звонить на работу без конца или хотя бы не трепали лишнего? Действовали ли эти жалобы на них в принципе? Писал ли кто-то отказ от взаимодействия от имени работодателя? На адрес самих кликов?
- СВЕТлана отвечает Tutu| ответов 3роскомнадзор/ прокуратура.. действует. правда участковый замучал потом меня и маму.. зато теперь не трогают ни маму никого. Просто у меня юристы писали жалобы- доведение до суицида, я сама охренела- сказали так надо - в итоге подейстсовало
- Tutu отвечает СВЕТланаУ меня пока не потянет на это, только выложили на работе детали долга,то есть разгласили персональную информацию. Даже особенно не угрожали, просто манера общения хамская. Не уверена, что этим займутся прокуратура и полиция. Написала ещё в пару мест жалобы, отправила им копии, посмотрим, что дальше будет.
- Мила отвечает рамзес 11| ответов 8Зачем обращаться в микрозаймы? Если это позор страны, не берите деньги у них, байкот, только банк , честь и доблесть страны! Или вам не дают уже в банке?
- СВЕТлана отвечает Мила| ответов 7В том и дело люди идут в мфо так как не подходят под политику банка.
- Мила отвечает СВЕТлана| ответов 6банки не выдают тем, кто уже раз или два кинул банк, взял деньги чужие, а отдавать свои и не думал! Одна коллега хвалилась как она ловко "Обула" банк, взяла деньги и уже 1,5 года не платит. Вы считаете что это нормально, брать деньги и не отдавать? Вот поэтому и для нас, людей отдающих свой долг вовремя, процентная станка очень высокая . А в Чехии 4-6 % , но тебя выкинут из жилья или посадят в тюрьму , если будут такие махинации.
- гость отвечает Милао! еще одна "честь и совесть" выползла ))) "а ваши претензии быть моралистом - невыносимы!" (с) :-)))
- СВЕТлана отвечает МилаОй какая умная!!! банки не дают -потому что кинули банк. мне сбер отказал потому что ИП особая категория. малый бизнес у них не в цене. а еще у меня двое детей и я одна с ними жила на съемной квартире. А налоги я платила ахереть сколько. И ты тут будешь такая вся правильная отсебячену нести не зная истиных причин?!?! Дай бог тебе пройти через половину моего. И никогда не суди людей не зная их
- СВЕТлана отвечает МилаВот взбесила со своими честными банками... В тинькофф брала 36к выплатила за 5 лет 96к а когда заказали отчеты там херова цена страховок которые я не подписывала, наоборот отказывалась. в итоге я еще 65 должна... И вы Мила будете по прежнему грудью защищать "честные"банки?
- БедныйЙорик отвечает Мила| 1 ответЕрунду не пишите. Во всех странах, в том числе и у нас, преднамеренный кидок банка наказывается. И, одновременно, в цивилизованных странах нормальным считается, если человек потерял доход и не смог платить. В США не будут звонить коллекторы и пугать забрать ребенка в детдом или что потекут реки крови. Там это нонсенс и тюрьма для таких звонарей. А ставки у нас высокие из-за того, что рубль деревянный и из-за непомерных аппетитов банкиров.
- КИНХ отвечает БедныйЙорик+100500.
Коллекторы в США если и приходят к должнику в гости ,то пытаются реально помочь ему ,ищут способы выйти из ситуации ,а не прессуют ,как у нас с криками тащи все в ломбард и иди занимай у друзей и родственников. - БедныйЙорик отвечает МилаПочитайте хоть немного что-то по экономике, что такое предпринимательский риск и почему неплатежи это нормально. Неужели вы никогда не слышали поговорки: если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах? Ну не может человек планировать все события в своей жизни, неужели это непонятно? У меня 15 лет была идеальная кредитная история, а потом платить не смог, на каком основании вы причисляете меня к мошенникам?
- Сабина отвечает НезабудкаАхахах ростовщичество еще более страшный грех, проклятый Аллахом))