Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- рамзес 11| ответов 9одни мрази грызут других тварей. надеюсь и калы и мелкие воришки окажутся за решеткой. чуханы и позор страны.
- АхмедМогут ли oneclickmoney узнать,где я работаю?
- Ахмеда| 1 ответНикак тезка объявился? На форуме МФО я уже слышал, что и каллы под моим ником пишут.
В данном случае, чтобы найти место работы, им надо хорошенько постараться. Да и не факт, что найдут. Надо обращаться в пенсионный фонд, откуда у вас идут отчисления. А информацию оттуда заполучить совсем непросто. Это если работаете официально, а если нет, тогда на нет и суда нет.
И потом, немного измените ник, дабы не путаться. - Ахмед отвечает АхмедаОшибочка вышла,-Ахмед, а не Ахмеда
- КсюПозвонила тетка от этих на рабочий, представилась я коллегой. Она мне всю подноготную выложила. Типа мошенница.
- Анна| ответов 2Сегодня пришла смс что они передали меня коллекторам дельта м? Кто с этими сталкивался?
- Кэт| 1 ответПришло предложение о реструктуризации со списанием процентов по просрочке. Что думаете? Соглашаться или развод?
- КэтКстати а как у них обстоят дела с судами?
- виктория отвечает Анна| 1 ответтоже сегодня пришло, как они обзванивают нет?
- Кэт1 отвечает КэтМоё мнение развод. Это же дочка Деньги сразу.
- Анна отвечает викторияСегодня звонил какой то парень от них, два слова связать не может, заикаится)
- РоманКстати говоря, насчет списания процентов у ванкликов - тема реальная. Сам провернул это, но это было больше двух лет назад. Займ закрыли и дальше уже отказывали сразу, так что это не только погашение, но и конец отношений с ними, что конечно же очень хорошо.
- При оформлении займа они просили им выла| ответов 4При оформлении займа высылала им фото в руке с бумажкой на которой код подтверждения , могут ли они фото это использовать в " выбивании" долга? Расклеить по городу или рассылать родственникам и друзьям? Кто-нибудь сталкивался с таким???
- Роман отвечает При оформлении займа они просили им выла| ответов 3Это зависит от изощренности фантазии сотрудников ванклика. По городу точно не расклеют, даже у нас в РНД, где собственно ванклики и базируются, такого не было. В соц сетях в теории могут и разослать, но вам от этого что будет то? Ничего. Если так боитесь, то просто удалитесь изо всех соцсетей и жить станет проще.
- катюша070688 отвечает Роман| ответов 2Удалилась заранее, только кредит плюс заранее скопировали моих друзей и родственников однофамильцев, пишет что я мошенница) про них я говорю, что это бред, кто-то шутит так) а вот товарищи из ванклика могут в доказательство фото моё высылать, где я как с этой бумажкой дурацкой. И смех и грех))))) зачем так вляпалась 😭🙉