Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- АдельВ любом случае чем больше просрочка,тем меньше вы звоните,можно вообще трубку не брать и не разговаривать,потому как в большинстве своём документы о передаче долга вы не высылаете,а если и шлете то фигню какую-то. В суд вы не идете. А к концу СИДа становитесь куда сговорчивей и на уступки охотненько идете,в надежде получить хоть копеечку. Поэтому в не берите ,не копите,не теряйте работу и т.д. пропагандировать надо не здесь,а возле будок мфо или на сайте у них рекламу размещайте. Здесь это бесполезно. Долги уже есть,на ваши методики взыска здесь всем наплевать.обвинить нас в чем то,а тем более призвать к совести бесполезно. Уже все триста раз пройдено,понято и забыто.
- Оля отвечает мимокрокодилОплатить интернет за 400 руб в месяц или отдавать всю зарплату есть разница? Вам написали уже, что если человек просрочил по каким-то причинам, то дальше неподьемные цифры начинаются, а если долгов много, то и нечем становится платить. А платить вместо интернета 400 руб не спасёт ситуацию, даже не все проценты покроются и долг будет расти.
- Адель отвечает мимокрокодилНу как вам сказать,сидя в декрете с ребёнком,которого до трех лет в сад не берут,а детские платят до 1,6 лет .на работу не берут. А и еще! Больничный по беременности не выплатили ,потому как предприятие закрылось раньше чем в декрет ушла. Вот такое у нас государство. Да на работу нет времени вообще.
- мимокрокодил| ответов 8а зачем сидя в декрете брать займ? больничный выплачивает не предприятие, а государство, не лукавьте. насчет документов - никто не обязан их высылать, "не берите" я не пропагандирую, здесь я первоначально задавал вопрос зачем брать вообще? логического обоснованного ответа не дали, кроме обмана.
неподъемные цифры? во первых не копите, во вторых я уже говорил в среднем сумма дол 20000, за 2, тем более 3 месяца зарабатывается легко в 2 раза больше, раз пользуетесь инетом, значит есть пк/планшет/смартфон - отключаете инет, продаете/закладываете аппарат - уже тысяч 5-6 будет, а то и больше
долг никак не растет больше положенного 3хкратаного размера процентов+сумма займа - Адель отвечает мимокрокодил| 1 ответТак государство их и не выплатило,потому как неработающим не положено.это раз! Во вторых когда займ брали как раз работали,а не в декрете находились. Это два. А те деньги,что получила по рождению ребенка уж извините на него и потратила,а не на вас. В третьих,документы вы обязаны высылать,без них вы просто вымогатели денег,а это уже УК. В четвертых,даже если я продам ,заложу телефон,ну будет у меня 5000 и чтооооо? Если там уже 20000? Чем это поможет. Не говорите ерунды.
- Фома отвечает мимокрокодил| ответов 5А зачем выдавать займ!!! Людям которые не смогут его вернуть?????!!!! И кто принимает решение о выдаче осознает это!!! Видя кредитную историю и неплатежность клиента!!! Но всё же даете!!! Потому что хотя бы два человека из десяти отдадут....то уже прибыль с такими %%%%% Хорош тут лечить мол сами виноваты!!!
- Адель| 1 ответдолг никак не растет больше положенного 3хкратаного размера процентов+сумма займа
А к СИДу снизится до минимума,так зачем платить сейчас 20000,если через три года заплачу 5000 и будьте здоровы! - мимокрокодил отвечает Адельтак я не понял, вы хотели получить больничный находясь в декретном отпуске?) т.е. вы примерно полгода, а то и больше, до ухода в декрет не платили?
каким нормативным актом зафиксировано что должны уведомлять о переуступке права требования? считаете что угрожают,вымогают и т.д. - в полицию
5 таким образом нашли за 5 минут, ищите еще, тем более вы замужем, муж пусть поработает (авось привыкнет работать) - мимокрокодил отвечает Фома| ответов 4писали уже, лицо принимающее решение - менеджер в офисе, который в случае невыполнения плана сидит на голом окладе, поэтому выдают всем, но чтобы выдали, вам нужно придти и подписаться под договором, а это вы сами делаете
- мимокрокодил отвечает Адельт.е. вы все-таки подписываете договор, зная что исполнять его не будете/будете не в полном объеме?
- Фома отвечает мимокрокодил| 1 ответОпять 25))) То есть зная это...компания продолжает работать в этом же алгоритме,выдаем всем кто попросит)))Прям благотворительный фонд а не МФО)))))
- Фома отвечает мимокрокодил| 1 ответКстати....с моим долгом делать то что будете?) Скоро СИД уже) И где госпожа Фаина?))) Выходная?
- мимокрокодил отвечает Фомапо работе самих мфо я могу сказать только как работа идет, зачем - могу предполагать - раз работает значит экономически целесообразно
- мимокрокодил отвечает Фомая к Oneclickmoney отношения не имею, звоните им, я делал отдельную тему - потонула в ... эмоциях
- АдельБольничный получают при уходе в декрет,т.е на 7 месяце. Предприятие закрылось на месяц раньше. Соответственно к получению больничного я была безработной. Займы брала до этого ,были пролонгации куда уходила вся зп.
. Кредитор в течение тридцати рабочих дней с даты привлечения иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, обязан уведомить об этом должника путем направления соответствующего уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении
А муж работает и прекрасно обеспечивает семью. Только с займами я разбираться буду сама, без его привлечения.