Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Binam отвечает Просто яНалеюсь "гарижопа" у них настанет. Я вчера на них жалобы накатала везде. Может притихнут
- АнжеликаКто нибудь что слышал про ООО Финпротект,
- Надя отвечает ТетяАсяДобрый день, подскажите у вас симки мтс? Хочу понять какие мобильные компании сливают имфу
- Надя отвечает МарияМеня просовали по полной, достали, написала жалобу в цб, роскомнадзор, Роспотребнадзор, в фссп, на днях звонили приставы говорят по моей жалобе, сказали не переживать их проверяют, в вчера вызвал участковый, собирают данные, говорят со всяких мфо жалоб много, после жалобы мфо притихают, а что касается статьи 159 они всегда присылают отказ, один мужик сидел у участкового позвонили калы, тот не растерялся говорит я в полиции сейчас передам трубочку, кал положил трубку и телефонные звонки прекратились, вот и всё эти [***] сами боятся, а нас берут на понт, чем больше будет жалоб, тем быстрее эту шарагу прикроют, приставы сказали, так что пишите все в роскомнадзор
- Надя отвечает ТатьянаНичего они не могут, крысы сидят на телефоне и трезвонят всем, они даже людям на глаза боятся показаться только пугалам и то до жалобы в органы потом вообще затухают
- Юля| 1 ответЯ частично могу оплачивать, всей суммы нет их это не устраивает
- Алёна из Сибири| 1 ответА через сколько времени просрочки они начинают активно терроризировать? Неуказанные в анкете номера ищут? Через сколько времени передают коллекторам (не своей "Перспективе") и кому?
- Ева отвечает Алёна из СибириВ 3 мес просрачки передали нсв, те 2 мес не звонили потом начали звонить не настойчиво ,щас снова у кликов
- ИннаНаписали, дают время до обеда, иначе люди на готове уже и поедут. Приезжают или нет ?
- Ахмед1Да кто же поедет в морозы)) уж точно не они. И вообще, они невыездные. Пугают только, чтобы оплатили быстрее. Плюньте, да разотрите.
- Ахмед1Всех приветствую!
- ВераА нсв как работает
- Ахмед1 отвечает ЮляТогда не оплачивайте, если их, к тому же это не устраивает, видите ли.
- Ева отвечает ГлафираНсв работают от них по агентскому.потом опять отдадут кликам,они сразу продадут или снова по агентскому кому нибутт отдадут?
- Ева отвечает Глафира| 1 ответНсв работают от них по агентскому.потом опять отдадут кликам,они сразу продадут или снова по агентскому кому нибутт отдадут?