Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ТетяАся отвечает МамаЧоли
    | ответов 2
    У меня ростовский 8 928 121..едет он ко мне с Ростова, ну пусть сунется, муж жаждет кому нибудь [***] разбить, неприятности у него в бизнесе
  • 0
    МамаЧоли отвечает ТетяАся
    | 1 ответ
    Ась,я проверила,СМС тоже с ростовской области..номер принадлежит Ростову
  • 0
    ТетяАся отвечает МамаЧоли
    ВыезднЮки блин)) денег на всех не хватит кататься. Он только к соседнем сунется, у нас этажем ниже наркопритон)))
  • 0
    Юля
    Это заур какой то 8999...
  • 0
    Константин отвечает Мария
    Одной оплаты в принципе, или конкретно в счёт этого долга?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Прислали сообщение, что подано заявление в полицию за мошенничество. Промышляют таким? Просто уже и смарты писали и ещё одни.
  • 0
    Татьяна
    Здравствуйте. Написали делаем запрос в налоговую инспекцию на подлинность данных в анкете, так как по указанному месту работы я не работаю. Что мне может быть за это?
  • 0
    Лелька отвечает Вика
    А. просрочка какая?
  • 0
    Татьяна
    Просрочка 20 дней
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Не ужели правда могут сделать запрос в налоговую и в налоговой дадут данные о зарплате?
  • 0
    Просто я
    | ответов 3
    Друзья по несчастью, всех приветствую!
    Очень хочется рассчитаться с этими упырями. Нет наверное МФО с такими не грамотными сотрудниками, даже смс пишут с левых номеров с ошибками. Пугают тем, что приедут домой и опишут имущество. Ха)
    А вообще, ранее был опыт с данным мфо, и все мирно было, как то дружелюбно. Заур у них там есть, разговаривал со мною, и так мило, дружелюбно, спокойно все было. Сейчас же, ад какой то в смс. Давят, угрожают, рассылают контактникам личные данные. Звоню на горячую линию их, кричат плати долг и кидают трубку. Разве это сервис?
    От всей души и всего сердца желаю данной организации "горижопа"! А нам, друзья, желаю как можно скорее выбраться из этой кабалы. Что бы спокойно брать трубки, и не боятся смс с разных телефонных номеров.
  • 0
    Юля
    А этот заур говорил что приедит и опозорит на работе типа
  • 0
    Настя тоже отвечает Татьяна
    Конечно нет! Кто они такие эти мфочмошники. Сделать запрос могут только исполнительные органы или суд. Да и то им это нафиг не надо для сраных мфо
  • 0
    Настя тоже отвечает Просто я
    | 1 ответ
    Мне тоже с номера 999 .... и 996... удалила поэтому не могу полностью написать. Так вот пишет мне и конкакнику( это я же) уже 2 вечера подряд всякую [***]. Что он еще выдаст и куда напишет? Он че один у них на рассылках по вечерам.
  • 0
    Настя тоже отвечает Настя тоже
    Просрочка месяц. Брала 20 хочет уже 40