Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Глафира отвечает Туся| ответов 4Если вы о статье Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности 177 УК РФ,то прочтите её , и основания,к каким она применима
-Наличие судебного решения о том, что с гражданина взыскивается неуплаченная сумма.
-Кредиторская задолженность уклониста равняется сумме, превышающей 1 500 000 рублей.
-Доказательство факта, что неплательщик злостно уклоняется от погашения задолженности по кредиту. - Ахмед1 отвечает ГлафираЗдравствуйте! И, если у него есть для погашения задолженности возможность, а если нет такой возможности, то не прокатит.
- Ахмед1Стращают всеми статьями, где что-то прописано о кредитах)) Прямо детский сад, а не КА.
- Александр| ответов 3Просрочка 3 дня всего что то будет????
- Туся отвечает АлександрЗвонить будут,потом смс писать
- МамаЧоли отвечает Александр| 1 ответБрызгая слюной в трубку,топая ножками,визжать...верните в полном объеме просроченную задолженность
- ТетяАся отвечает МамаЧолиПравда??? Я с этими ещё не разговаривала ниразу за два месяца)) зато вчера 911 отжигал, в 21 звонил дядька вежливый донельзя, я ему - нарушаете закончик то, он ну у меня типа рабочий день, днём вы трубку не брали, я говорю, не могу, у меня тоже рабочий день
- ЮляВан не названивал какой то заур вот с этого номера +79001398757?
- МамаЧолиНу все!!!в пятницу писали,что с 21 начнут поездки,а сейчас пишут за энную сумму погасить ,иначе фсе ,22 ожидайте в гости,я в замешательстве, 😕 32 р у меня нет..
- МамаЧоли| ответов 5Щеглы,и контактникам аналогичные писульки прилетели
- Юля| 1 ответОни приезжают???
- МамаЧоли отвечает ЮляНет,вроде,не приезжают.мою фамилию и то всю искаверкали в СМС,значит ни мне адресовано 😊
- ЮляПростоия там уже не живу давно
- ТетяАся отвечает МамаЧоли| ответов 421ого они ж ко мне едут)) прислали, что в 16 на работу поедут, в 20 домой, и адреса написали. Смски продублировал мне и мужу. Сдуру в смс ответила, что на работе нет никого, сразу домой пусть. И готовятся к разговору с полицией о вымогательстве)) я типа все сказал, с полицией типа ты будешь базарить о мошенничестве, а кредитор имеет право. Не ты, а вы пишу, и имееиют право только в суд подать. И заблокировала его
- МамаЧоли отвечает ТетяАся| ответов 3СМС получено с номера+79996910086