Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Елена
    | ответов 2
    Вы хоть раз платили им продление
  • 0
    Мария отвечает Елена
    | ответов 14
    Что бы по мошенничеству завели уголочку,вы должны им ни разу не заплатить+они должны предоставить трёх сведетелей,что вы брали деньги с целью их не отдавать,вроде так
  • 0
    Quq отвечает Мария
    Quote:
    Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | 1 ответ
    Да 1-2 раза продлевала,.
  • 0
    Лика отвечает Елена
    Сколько просрочка?
  • 0
    Лика
    Они могут звонить с 89033530251?
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    ТетяАся отвечает Елена
    Вам хоть реестру предложили, а мне выезд)) и что уже отправлено заява на мошенничество.. Причём и мужу такое пришло
  • 0
    Надя
    Перспектива от какого мфо действует?
  • 0
    Владимир отвечает Мария
    | ответов 11
    Можно не платить вообще, ничего не будет, если сама не признается. Так что не говори ерунду. Будет уголовка если сама признается, будет наличие 2х свидетелей , которые подтвердят, что заём брался с корыстным умыслом, с целью не возврата, ну и левые данные и документы.
  • 0
    Мария отвечает Владимир
    | ответов 10
    А где я ерунду сказала?тоже самое я про свидетелей сказала.а про оплату ч с треми юристами консультировалась и все одно и тоже сказали,при отсутствии хотя бы одной оплаты посадить конечно не посадят,но на мошенничество могут подать
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    Наличие или отсутствие оплат тут никакой роли не играет.Подать заявление могут в любом случае,просто по подозрению, а вот чтобы именно возбудить дело - это уже другая песня
  • 0
    Туся отвечает Мария
    | ответов 7
    Поддерживаю,если хотяб рубля не внёс,то уклонение от оплаты.К сожалению судебная практика говорит о том,что совсем не платить нельзя.Кому повезло,я рада,что без последствий.Но я тоже интересовалась ни у одного юрика,что докататься могут...
  • 0
    Туся отвечает Туся
    Пардон докопаться))
  • 0
    ТетяАся отвечает Туся
    Что за бред??если до этого  Брали несколько займов,и  закрывали, очередной не смогли в связи с ухудшением финансового положения, то в чем мошенничество??