Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ТетяАся| ответов 11Компания' ONE СLICK' уведомляет о том что на Вас подано заявление в полицию по ст.159и160УК РФ,а 21.01.19г состоится ВЫЕЗД СБ компании за принудительным взысканием НАШИХ денег.Далее Ваш долг будет переуступлен коллекторам под уже их ежедневный %... Вот думаю к 21му тортик купить?? Принудительно это как, с битами??
- МамаЧолиЦ отвечает ТетяАся| ответов 5Ахахахах,и ко мне 21.01.2019,приехать хотят...ничосси😱😂😂😂😂😂
- МамаЧоли отвечает МамаЧолиЦБлин,в имени и то опечатка,пардон великодушно
- МамаЧоли отвечает ТетяАся| ответов 4Давайте,как-то очередь,соблюдать,что ли....
- Ахмед1 отвечает МамаЧолиЦ| ответов 3Так они и ездят ко всем в своих смс. Зато не затратно, на дорогу не надо тратиться. И всех можно посетить в мыслях, ну или пообещать это сделать.
- Михаил отвечает МарияВ начале платил потом понял что хватит их кормить и перестал)
- ТетяАся отвечает Ахмед1| 1 ответПрислали на все номера оформленные на меня. А номера эти у мужа и мамы. Пипец.. Цуки мля. Мама и муж правда в курсе, но статьи их смутил, особенно маму. Начала паниковать. Позвонить раз.. Б.. Ать их чтоли. Ни копейки ни отдам.
- ТетяАся отвечает МамаЧоли| ответов 3Я чур первая, они ж с полицией придут)))) ждуу
- ТетяАсяИ вы будете говорить что оператор не сливает номера??? Аха ха. Где то у бывшего мужа тоже симка на меня, наверное тоже пришла ему. Вот порадуется
- МамаЧоли отвечает ТетяАся| ответов 2Не спорю...я еще подожду..а фигли,с декабря ожидаю 😱.
- МамаЧоли отвечает Ахмед1Согласна..весьма удобно,однако..у всех побыли и не затратились😊
- ТетяАся отвечает МамаЧоли| 1 ответА вообще не смешно, отправлять хрень на все номера. Прямое нарушение
- МамаЧоли отвечает ТетяАсяИ не говорите,вообще краев не видят,меня и контактников сегодня весь день прессуют...
- МарияУ меня телефон выключен,на который эти идиоты зарегистрированы,а Вайбер то работает,вот вчера какой то умник в Вайбер и писал,а номер на 928,а это как раз ростов вроде,наверное они и были
- Елена| ответов 19Мне тоже СМС пришла OneClick. Ваш Долг НЕ оплачен. Оформлено заявление в полицию по подозрению в мошенничестве в сфере кредитования ст.159.1 УК РФ. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЁЖ. В личном кабинете открыта услуга Реструктуризация.