Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    Скажите из какого мфо могут звонить с этого номера 89999739084 ?
  • 0
    Туся
    А я прям пищу,когда мне Заурчик Усманов пописывает))) Вчера начал...сегодня разика 2 в ватсапе деликатно напомнил о себе:"Долг Вами будет сегодня закрыт самостоятельно или направлять запрос в трудовую и налоговую инспекцию в связи с проверкой предоставленых сведений о работодателе и уровне дохода"...без знаков препинания,непонятно вопрос это или так,чтоб я поржала.Может завтра ему намекну,что он никто для трудовой и налоговой)))может пацан не знает...
  • 0
    Ева отвечает Надя
    Надя,скорее всего это Эверест.мне сегодня звонил с 89999073983
  • 0
    Ева отвечает Надя
    Надя,скорее всего это Эверест.мне сегодня звонил с 89999073983
  • 0
    Ольга
    Всем привет
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Мне сегодня прислали вот такое смс
    Думаеш трубку не берешь в домике? Сегодня не погасишь приедим домой и все такое тип сама прибежиш платить. Как вы думаете они приедут?
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    Сколько просрочка?
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    | ответов 2
    Третий год не могу оплатить займ полностью. До сих пор не доехали
  • 0
    Барсук отвечает Настя
    Вы посчитайте общую сумму ,которую уже выплатили ,все платежи вцелом .Думаю за
  • 0
    Барсук отвечает Настя
    За 3 года Вы выплатили много лишнего.Они Вам уже давно должны сами.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    Никто никуда не приедет, читайте форум, они занимаются только телефонным террором и сказками-пугалками
  • 0
    Лелька отвечает Ольга
    Ответьте, что ждёте их очень, что на этой встрече будут присутствовать приставы, прокуратура и средства массовой информации, а также все соседи и родственники.... Милости просим.
  • 0
    Олег отвечает Киса
    Вы это смарту скажите. Полиция занимается такими заявлениями ещё как. Вызывают на беседу на раз, либо приходят домой.
  • 0
    Мария отвечает Михаил
    | ответов 3
    Вообще не платите и не платили? У меня просрочки в 8 МФО, НИ ПО ОДНИМ НЕ ПЛАТИЛА НИ РАЗУ.Боюсь что посодют за мошенничество
  • 0
    Зая отвечает Мария
    За это не посадят если вы сами не признаетесь что взяли и не собирались отдавать, и если предоставили достоверные данные