Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Елена отвечает Юлия| 1 ответА вас Перспективе передали после НСВ? Как вы узнали что вас Перспективе опять передали?
- Киса отвечает ТетяАся| 1 ответПросто текст от каллов настолько безграмотный, что не может существовать. А тот факт, что они пишут в полицию, не отменяет того, что полиция и участковый этими вопросами не занимаются. Вопросы с банками и мфо решает суд.
- Юлия отвечает ЕленаА мне на электронку письмо пришло
- Окси| ответов 7Добрый день,а мне сегодня вас принять пришло такое:Ты видимо по хорошему не понимаешь крысегыш что чужое не твоё или тебе нужно доходчиво объяснять ? Предупреди своих в соц сети, служба без.предоставит мне поиск данных у всех будет так как было у тебя. Не хочешь по-хорошему, в плотную займемся твоим договором.
Затем следует фото крысы и текст:Так будет у всех в почтовых ящиках и все будут знать что ты так делаешь - Яна отвечает Окси| ответов 6В прокуратуру отправляйте смс и всё будет у вас ок!
- Окси отвечает Яна| ответов 5Думаете поможет?
- Елена отвечает Окси| ответов 4Поможет. Я в ФССП и Центробанк писала на них сразу отстали.
- Яна отвечает Александр.Ага они и комне едут 8.01,вы в каком городе?
- Окси отвечает Елена| ответов 3А подскажите, много читала,что если они пишут с частного номера,фиг докажешь что это они. Как быть?там номер не компании пренадлежит, на фото не русский
- Валентина. отвечает ОксиСкажите им что у вас сосед агрессивный гей и очень любит [***]
- Нюрище отвечает ОксиНу поставьте вы себе фото Шплинта из "Бандитского Петербурга". Что мешает? Пусть тоже боятся)
- JaniferМне звонили сегодня утроМ , сказали , что я украла деньги , что пообещала 4.01 оплатить , а по итогу деньги не вернула , орала " заткнись и плати " , честно говоря , я перепугались за такое общение ... И пообещала выплатить до 15:00 сегодня. Сижу и думаю , что делать то ?
Очень не хочу , чтобы на работу и родственникам звонили. Блин , было вообще пофиг , а сейчас не по себе. - Окси| ответов 2В связи с отказом от погашения долга в 1 click в размере 18000р. Начинаем принуд.взыскание в сумме 21 700р.с учетом доп.выездных затрат. Завтра до 17.00 верни деньги, не будет денег ожидай гостей на ...с участковым Ленинского р-на
Ха-ха-ха,даже не удосужились узнать,что у нас такого района нет - Мария отвечает Окси| 1 ответВообще то если я не ошибаюсь,МФО сами должны платить за выезд или суд,именно по этой причине он как правило не делают ни того ни другого
- Окси отвечает МарияНа сколько я слышала,это так. Должников много по России и сколько же времени и денег они должны потратить на всех нас