Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    Извините НСВ от них с Вами работали?
  • 0
    Вика
    У меня в данной организации просрочка 9 дней,пока молчат. Только пришло сообщение на электронку,что передали мой долг ООО Перспектива. Что бы это значило?
  • 0
    Александр.
    | ответов 3
    Сегодня пришло смс:" в связи с отказом от  оплаты one clik,08.01 по адресу Вашей регистрации будет назначен выезд сотрудников мобильной группы с целью взыскании удержанных Вами денежных средств. По 151 ФЗ сумма долга будет увеличена в 3 раза." Приедут ли?
  • 0
    Ясмина отвечает Александр.
    | 1 ответ
    Ага, в пути уже)
  • 0
    Александр. отвечает Ясмина
    😂😂😂,ну подождём!!! [***] набьем обратно поедут🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Брала у ван клик мани 5 тысяч рублей, всё вовремя вернула. Повторно взяла 7 тысяч рублей и потеряла работу. Незнакомые номера я не беру, так как есть ещё несколько небольших займов, но вчерашнее смс от ван клик мани перешло все границы. Я на нервах второй день. Написали о том, что я злостная неплательщица, как лихо я их кинула, получив деньги, обещали приехать домой и что самое мерзкое приплели мою семью, сказали что из-за меня будет плохо им, а особенно маме, и написали её имя, хотя в анкете я её даже не указывала. Грозит ли это чем-нибудь? Всё бы ничего, но мама...
  • 0
    Лена отвечает Алина
    Делайте скрин и отправляйте в центробанк жалобу
  • 0
    Юлия
    | ответов 9
    Всем привет! Меня сегодня опять Перспективе передали, в феврале будет год просрочки. Написала отказ от взаимодействия, номер пришел на электронку, что зарегистрировано. Вот буду ждать, как только кто-то из них объявится, сразу жалобы напишу.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    Как перспектива работает?
  • 0
    ольга отвечает Юлия
    | ответов 5
    Добрый день!
    Уточните пожалуйста, как работает Перспектива?  Что ждать. У меня просрочка 7 дней, денег пока нет, чтобы продлить займ. Два раза уже продлевала по 9000 руб. Просто опасаюсь того, что будут звонить на работу и родственникам (телефон не указывала), могут найти.
  • 0
    Юлия отвечает ольга
    | ответов 4
    Сейчас пока от них ничего не было. Но в прошлый раз они мне взломали страницу вконтакте, рассыл всем сделали. Я потом скрин отправляла судебным приставам. Они даже в рассылке подписались, кто они. Хамские смс писали, но звонить не звонили. Потом меня НСВ отдали, и вот опять им
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | ответов 2
    А как это они вам страницу взломали?Вы переходили по ссылкам для взлома,которые они вам присылали?
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Это я не так выразилась. У меня страница закрытая была. Но они все равно всех друзей увидели и фотки все, которые в закрытых альбомах, отметили, надписей наставили. Друзьям написали, что я разыскиваюсь за мошенничество, просили помочь меня найти.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    А,это не взлом, многие так делают-сохраняют адреса страниц друзей и родных и фотки на этапе еще когда страница открыта для всеобщего доступа,а потом подгаживают
  • 0
    ольга отвечает Юлия
    Но соцсетей у меня нет и не было. Хотелось бы узнать, через какое время звонят на работу и контактникам?