Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Евгения
    | ответов 2
    Когда поймут, что на Вас это не влияет, перестают и переключается на других, более сговорчивых.
  • 0
    Надежда отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Так их можно месяцами ждать 30 сентября они мне уже писали и по сей день не отстают, да ещё и ребёнка задели за несчастные 10000, беспредел нужно тормозить, надеюсь у них лицензию отберут, у них ведь коллекторы сброд с улицы
  • 0
    Евгения отвечает Надежда
    Мне кажется бестолку. Столько жалоб. Работают ведь. И почитав эту ветку, со всеми одинаково. Ничего не меняется.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Доброе утро! У меня задолжность у Oneclickmoney. Сначала Перспектива названивала и написывала с угрозами. Потом НСВ в июле передали. Вчера НСВ звонили сказали что 29.12 последний день для оплаты дальше мою задолжность продадут по цессии якобы уже документы готовят. Кто с НСВ сталкивался Скажите после того как закончится срок действия агенсткого договора по каторому работает НСВ, что дальше от них ожидать? Что будет?
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Думаю максимум сп, которое обязательно отменяйте.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    У меня просрочка 270 дней. У кого то есть просрочка в этой компании более 270 дней что после возврата НСВ от них ждать?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Мне сегодня вот такое смс пришло Розыскивается за долги Жукова Анастасия Владимировна 28.05.1990г срочно выйти на связь и закрыть долг , заявление сегодня будет направлено в полицию по факту мошенничества 159.1 УК РФ если сегодня долг не будет закрыт,они правда могут это сделать ?Что ожидать?Боюсь
  • 0
    Михаловна отвечает Анастасия
    Ничего не будет, продержись 3 мес. , а там жди или иск или судебный приказ. Мой совет : смени сим-карту, побереги нервы, живи обычной жизнью.
  • 0
    Киса отвечает Карина
    Бред, полиция такими делами не занимается
  • 0
    Киса отвечает Надежда
    Ну мне повезло, в предыдущий раз рассмотрели за 4 дня.
    Вы трубку не берите, и всем это посоветуйте. А если уж и берёте, то записывайте разговор. Но есть проблема, не всегда даже по суду личность звонившего раскрывается
  • 0
    Киса отвечает ТетяАся
    | ответов 3
    Ахахахахахаха...с блокировкой, блин, кредитной истории, ахахсхахахсха... Ничего не ждите, принудительно только приставы уполномочены изымать
  • 0
    ТетяАся отвечает Киса
    | ответов 2
    Это я знаю, про кредитную историю насмешили точно, её уже ничем не спасти и не восстановить)) пусть блокируют))) а вот что могут на мошенничество написать, это не бред. И занимается этим участковый. Случаи были, правда со смарт. Они пишут на мошенничество регулярно в полицию. Те спускают участковому. А тот должен принять меры. Если хоть одна пролонгации, или один мало мальский платёж были, или ранее закрытые договора с оплатой в срок, то в принципе ничем не грозит. Если
  • 0
    Калининград1255 отвечает Елена
    | 1 ответ
    У меня. 500 с лихуем дней. Не видно не слышно.
  • 0
    Игорь отвечает Калининград1255
    За сп не бегали?
  • 0
    Елена
    А сумма большая? У меня 21000 уже. А ПСА работали с Вами от них?