Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Полина
    | ответов 10
    Я им отправила Заявление на отзыв согласия  на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом, вот что ответили! Как думаете будут трезвонить по номерам которые не указывала, по закону то уже не имеют права

Общество с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ  УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (далее – Общество) в ответ на Ваше Обращение № МК-УФ/7520/2018 от 12.12.2018. сообщает следующее.

Ваше заявление принято Обществом к сведению.

Одновременно сообщаем, что Обществом осуществляется взаимодействие с должниками в рамках правового поля, с использованием исключительно предоставленных ими контактных данных, в том числе – номеров телефона. Таким образом в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ Общество не осуществляет обработку и хранение персональных данных третьих лиц.
    При совершении действий, направленных на возврат задолженности, Общество руководствуется нормами действующего законодательства, в том числе Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".

Общество дополнительно информирует, что ответ на Ваш запрос направляется электронной почтой.

Согласно  п. 16  Информационного блока Договора микрозайма одним из способов обмена  информацией между Обществом и заемщиком является  обмен электронными сообщениями (по электронной почте)  на адрес электронной почты, указанный заемщиком при заключении Договора микрозайма.

Настоящим уведомляем Вас, что информация об обращении, в том числе само обращение, ответ на обращение, хранятся обществом с ограниченной ответственностью "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" не менее 1 (одного) года с даты их регистрации в «Журнале регистрации обращений».
  • 0
    Надежда
    Бред, они меня уже достали, Что Ольга, что этот узбек Зауррр, я вчера написала в ЦБ и отправила им копию, их это не остановило, они до сих пор звонят со скрытых номеров и с номера 89994518968, говорят, что устроят праздники мне моим родителям, найти себе мужа и следить за ребёнком внимательно, они на пару ведут себя как бессмертные, сегодня отправила жалобу с записями в Роскомнадзор. Буду писать до конца пока не отстанут, надеюсь их закроют.
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Копию жалобы на почту отправили? Или вообще читают их? Я на отказ взаимодействия с 3ми лицами написала. На маил и отправила почтой. Никакой реакции
  • 0
    Надежда отвечает Полина
    | ответов 9
    Я тоже отправляла, но меня они игнорируют, звонят всем подряд, сейчас это заявление подложила и в цб и Роскомнадзор, пусть смотрят, что этой организации и на законы все равно
  • 0
    Полина отвечает Евгения
    Я им почтой россии отправила, как они получили,  отправила на сайте в форме обратной связи, с пометкой, что оригинал они получили и вот такой ответ пришел! Будут трезвонить или остановит их это??
  • 0
    Надежда отвечает Евгения
    Да отправила на почту, пришло, зарегистрировано рассмотрение 10-12 дней и дальше звонки их ничего не останавливает, пишите все жалобы, тогда за них точно возьмутся, от того, что один написал, толку мало, они этим и пользуются
  • 0
    Полина отвечает Надежда
    | ответов 8
    Т.е. они вам не ответили на ваш отзыв? Так это ж тоже не законно, они вроде то ли в течении 10 или 12 дней обязательно должны дать ответ
  • 0
    П отвечает Полина
    Я вот просто думаю, мне ответ они дали, значит заявление принято, а значит звонить не имеют права 3-им лицам. Ну пока не звонили, если будут, то жалобу конечно напишу.
  • 0
    Евгения отвечает Полина
    Да 12 дней не прошло ещё. Буду ждать
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Жалобу в ЦБ отправила сегодня, по поводу смс. Сколько рассмотрение заявки?
  • 0
    Надежда отвечает Полина
    | ответов 5
    Я им два заявления писала, три жалобы, в том числе и копию ЦБ, только номера регистрации пока ответов не было, подожду ответ, от властей, потом составлю иск в суд, они меня довели, теперь дело принципа, у меня от них левая сторона дергается, сегодня если еще раз кому-нибудь из моих наберут, напишу, в ФССП, Роскомнадзор и прокуратуру, пусть их потаскают
  • 0
    Надежда отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Я вчера отправила, мне вчера пришло зарегистрировано, потом передано в соответствующий отдел, а сегодня, ч то на рассмотрении, на сайте пишут, что в течении 30 дней, но люди говорят, вроде быстро рассматривают, а там не знаю, а вы этим на почту копию отправляли? для информации
  • 0
    Евгения отвечает Надежда
    Я жалобу то не отправляла ещё кликам, только онлайн жалобу подала в ЦБ
  • 0
    Полина отвечает Надежда
    | ответов 4
    Мдаааа,  они походу законы то давно не читали
  • 0
    Евгения отвечает Полина
    | ответов 3
    Читали не читали. А мучать мучают. Сколько их беспредел примерно длиться? 19 дней просрочки у меня. Кто нибудь подскажет?