Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Киса отвечает Надя
    Мне на мыло пришло сообщение от перспективы, с требованием погасить долг, что позволит мне сразу взять ещё один займ :DD Ого какие рекламные акции коллекторы устраивают, уже сами путаются, с какого адреса что отправлять должникам.  Думаю не буду третью жалобу подряд отправлять
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Подскажите пжл, писали ли реально на кого нибудь заявление они, на проверку по факту мошенничетсва ?
  • 0
    Надежда отвечает Киса
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите в течении какого времени ЦГБ рассматривает, на сайте читала, что 30 дней, мне звонят разговаривают на ты родственникам и коллегам грубят, а сегодня вообще сказали искать себе мужа и внимательно смотреть за ребёнком, уже сил нет, несколько раз писала им претензии, но они продолжают из-за 10000 грозят здоровьем родственников?
  • 0
    Надежда отвечает Простой
    Этот Заур представляется Усманов, сначала вежливый, а если не платишь начинает мошенничество шить и угрозы кидать, Ольга с ним работает Она Астахова и Прокофьева представляется, когда звонишь в саму компанию, она говорит, что никакая Ольга не работает, у них там все наигранно, я записала разговоры и сегодня отправила жалобу в цб
  • 0
    Надежда отвечает Настя
    Как это, если страничка закрытая, что они могут посмотреть?
  • 0
    ТетяАся
    | ответов 7
    В связи с незаконным удержанием денег и отказом от оплаты компания "ОNE СLICK" инициирует процедуру принудительного взыскания с блокировкой кредитной истории и выездом в адрес регистрации и по месту работы. Нус и чего ждать дальше??
  • 0
    Вася отвечает ТетяАся
    | ответов 2
    Напишите тоже в цб и фссп  несколько жалоб с одними и теми же персонажами Ольги и Заура кортавого  вместе со всей шарагой быстро за [***] возьмут, нам хоть легче дышать станет, да и им крови попьют, как говорится один в поле не воин, а вместе сила. Зло должно быть наказанно, тем более угроза детьми, это нелюди, таких сажать надо
  • 0
    ТетяАся отвечает Вася
    | 1 ответ
    Напишу конечно. Мне правда никто не звонил и не угрожал. Вот такую фигню шлют только
  • 0
    Вася отвечает ТетяАся
    Это пока, со мной тоже любезничали, зато теперь все нервы вытрепали
  • 0
    Александр. отвечает Надя
    Они ещё не подавали, другие МФО подали
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Просрочка 36 дней ,сегодня прислали смс что передали дело выездной группе ,я позвонила ,девушка ответила борзая ,сказала что это досудебный отдел ,и типо приедет выездная группа ко мне ,через 3 дня у них будет судебный приказ на опись имущества ,там долг смешной 9000 тысяч ,буду закрывать ,но в следующем месяце .Реально ли приедут ?
  • 0
    Светлана
    Я нахожусь в Краснодарском крае ,в станице
  • 0
    Евгения
    У меня просрочка 19 дней. Вчера звонила всеми любимая Астахова( ну и противный у неё голос), всячески наезжала на меня. Мол мошенница и тд. Сегодня прислали смс, о том что 29 будет выездная группа, со съемкой, панитыми и участковым. Мужу тоже такую смс прислали. Хотя номер не указывала. Чего ещё ждать? Сколько так будет? Походу хорошего отдыха в праздники не будет?)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    Туфта и развод-СП отменяется в теч 10 дней после того как вые го получите от суда а не от этих гопников. Имущество ваше никому не нужно, даже приства не придут. Он и так названивают по мелким ссудам чтоб запугать. Без решения суда никто не придет даже участковый-их можно и послать но лучше не снимать. Если вы думаете что у нищебродских звонил есть группа с БТР и автоматами как в фильмах-глубокое заблуждение, посему-максимум пришлют человечка с бумажкой и разговаривать с ними нужно пожестче-отдам когда будут деньги-будут пугалки и пр. действия от вас-прокуратура через дорогу....
  • 0
    Эльмира
    Мне сегодня пришло смс, если я им срочно не перезвоню то на меня подадут в розыск