Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женя
    Как и куда на них жалобу писать?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Доброе утро. Скажите пожалуйста мой договор передали Перспектива.что они могут сделать. Приехать могут. У меня просрочка 5 или 6 дней
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    А я очень хорошо отрываюсь на этих попрошайках после тяжёлого трудового дня,писали мне,что я воровка,звонить боятся уже,в основном смс писали ,а вчера предложили реструктуризацию,но денег все равно нет пока)))
  • 0
    Сектантка отвечает Леся
    А сколько просрочка, что рестру предложили?
  • 0
    Ирина
    Брала займ 7100, за 21 день просрочки проценты 3900 и 3900 штрафов накрутили , правомерно ли это, я про штраф?
  • 0
    Сергей
    С какого дня они звонить начинают?
  • 0
    Елена
    Что за магомед у них такой? Звонил сегодня, говорит приедим к вам домой, имущество опишем? Такое может быть, кто знает?
  • 0
    Ирка
    Эта перспектива идиотизм чистой воды.звонят не контактнику орут сообщают сумму долга и потом типа не они
  • 0
    Лидия
    Могут домой приехать? Есть ли у них филиалы в других городах?
  • 0
    Наська отвечает Малина
    А цвет дома с интернета смотрят.мой совет ща ранее если чуете что не сможете платить удаляйте все соцсети.они с соцсетей берут номера.т к к странице прикреплен номер телефона и если кто то из знакомых скажет да знаю а что случилось,то сразу на прозвон ,месяц мкк матрешка звонят людям котопых я незнала до этого времени автодозвон каждые 3мин ...ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ,НАПИСАЛА ВЕЗДЕ,МНЕ УЖЕ ПО [***] НА НИХ .ИТАК  [***] оказалась у родственников,сказала емли мешают платите,я не буду.Пусть уважаемый президер- платит раз щагнал людей до займов
  • 0
    Простой
    | 1 ответ
    Написал мне Арсанов Заур Магомедович. Говорит может долг мне меньше сделать и закрыть. Ждет моего ответа. Кто это?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Я тоже разговариваю с Зауром, вроде очень вежливый, понимает обстановку.
  • 0
    Наталья отвечает Марина
    Никто не приедет..следите что бы только перспектива звонила..а то клики любители напару с ними писать и звонить..причем клики представляются как перспектива...а при обратном отзвоне отвечают как клики..а это незаконно
  • 0
    Простой отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ну он предлагает снизить сумму и долг закрыть,а у меня денег нет
  • 0
    13848930
    Да, тоже написал Заур, после смс о приезде. (никто не приехал) предложил рестру, оплачу