Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ирина отвечает Простойвчера разговаривала с Зауром и он говорит что вообще не из компании прогрес, странно всё, но угроз небыло ещё.
- ИринаЗаур сказал что он не из Перспективы перепутала название
- Асячерез сколько дней просрочки начинают на работу звонить и на другие номера?
- Маруся| 1 ответМне реструктуризацию предложили, вчера половину оплатила, вторую половину в течении 61 дня. До этого писали, встречи назначали, и с г-жой Астаховой общалась, но быстренько ее послала. Она больше не трогала. И сумму долга на словах увеличивали, но в ЛК осталась нормальная сумма
- Валентина.| ответов 5Ходят ли они в суд?
- Андрей отвечает Валентина.| ответов 4Про суд от oneclik тоже интересно,отпишитесь кто сталкивался
- Валентина. отвечает Андрей| 1 ответУ вас какой срок?
- Училка отвечает Андрей| 1 ответМне от них пришел сегодня СП. Завтра поеду отменять. Ходят ли за исками-не знаю.
- Валентина. отвечает УчилкаКакая просрочка и сумма?
- НаташаА как с 1кликами про рестру договориться?
- Андрей отвечает Валентина.Месяца 2 просрочка
- F отвечает МарусяА по реструктуризации сумма какая вышла?
- Буся| 1 ответМне тоже пришла смс, что доступна реструктуризация, но после всего, что они устроили, даже желания нет платить им, пусть в суд идут. Хотя, когда я сама у них просила рестру, мне отказали, сказали нет у них такого, плати всё и сразу, и мы тебе новый займ дадим, уроды.
- Карина отвечает БусяЧто устроили?
- Буся| ответов 2Ставили на прозвон моё окружение, писали смс на не указанные номера, что приедут с органами опеки и т.д., писали о моём долге всем, отправила им отзыв о взаимодействии с третьими лицами, так они всё равно смс о рестре прислали мне и контактнице, идиоты.