Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Валентина Д. отвечает Буся| 1 ответСумма у вас большая? А просрочка?
- Елена| ответов 4Мне сегодня прислали такую смс...
Уведомляем вас что в связи с отказом от оплаты долга 15500, 18.11.2018 ваши документы будут переданы в правоохранительные органы по ст 159 ч 1 УК РФ, 165 УК РФ, 177 УК РФ. А так же к вам по адресу регистрации направлена служба СБ для погашения задолженности в до судебном порядке. OneClikc
Могут ли они приехать ?я живу в Краснодарском крае. - sветка отвечает Елена| ответов 2сотрите и забудте это не последняя
- Елена отвечает sветка| 1 ответОни выезжают на адрес регистрации???а то я там не проживаю,вот и переживаю...
- sветка отвечает Еленаа вы им дорогу оплатите? совсем недавно сама тут кипишь навела,он писали смс,и что подают,что уже подали заяву......потом еще памурижили звонками и отдали каллам
- Вераника отвечает ФомаЗдраствуйте.скажите у вас решился вопрос с этой которой???год назад писали что просрочка у вас 2 года,у меня тоже просрочка с 2016 года.В суд не подали на вас??
- Буся отвечает Валентина Д.Сумма основного долга чуть больше 20, просрочка месяца 1.5 не больше. Работает от них перспектива, но они и сами звонят, вот жду, когда каллам передадут
- СветаПередали Перспективе, а сами названивают контактникам!!!!
- КостяВы пишете, что вам звонил Арсанов Заур Магомедович, а мне вот написал Арсанов Алихан магомедович.Два брата что ли? Но я б не сказал, что он вежлив.
- АнтонМне доступна реструктуризация в ЛК. Скажите, пожалуйста, как долго я могу пользоваться данной услугой и передадут ли калам договор при допущении просрочки при реструктуризации займа?
- Света| ответов 5Через какое время вам стала доступна реструктуризация, я подавала документы, они отклонили, ещё раз подала, рассматривают!?
- оля отвечает Света| ответов 4Мне стала доступна реструктуризации после двух месяцев просрочки, брала 14, за 2 мес накрутили 38, за активации рестры хотят 18, звонили, я им сказала, фиксируйте отказ и в суд, они трубку положили, хотела частично оплатить, не дает их программа, чтоб не накрутили больше трех тел. Буду ждать СП.
- Света отвечает оля| ответов 3Я с Гринами трехкратного дождалась, ни в какую не идут навстречу, тоже жду СП, сейчас похоже клики тоже накрутят!!!
- оля отвечает СветаВы им платили что-нибудь? Я нет, поэтому боюсь, как бы до 4-красного не накрутилиж
- оля отвечает Света| 1 ответОт гринов тоже жду сп, вроде пишут, что они за сп идут с меньшей суммой