Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Аля| 1 ответА всякие там Ахмеды не от них работают?
- Ева отвечает АляНа ветке гринов часто проскакивают ахмеды и мухмеды
- Валентина. отвечает ИннаА мне кажется, что там глубоко зпкомплексованнве люди работают, и всеми этими помоями тупо самовыражаются
- Кристина отвечает КотУже писали.
- Molly| ответов 5Сегодня в Вотсапе мне написал Арсанов Заур Магомедович , пишет что выездник ванклик , назвал имена родственников , цвет дома и расположение , спросил что за трудности случились у меня , оставил номер и написал «89913829739 если что то интересно хотя я сомневаюсь позвони крошка. А то веселье пропустишь»
спросила у него шо значит выездник , написал это значит не звоню не пишу , а еду и забираю
Потом я написала типо я так понимаю вы сотрудник коллекторского агенства , ответил что и да и нет , наемный коллектор , по бумагам его нет , но он есть.
А вообще когда я ему ответила он написал типо о привет я думал в блок кинешь , нормально общался и потом не с того не ссего написал
«Скоро твоя фотография будет по всему городу. С несколькими изменениями правда. Я думаю тебе понравится» - СектанткаЧерез какое время они реструктуризацию предлагают? Хотела их полностью закрыть, но не получается...
- Molly| ответов 7Просрочка месяца два уже кстати , вот что то мне подсказывает , что тема с листовками это не шутка все таки
- Люся отвечает Molly| ответов 6А что они вам присылали листовки? Угрожали? Вы на них жалобу писали?
- Molly отвечает Люся| ответов 2Да пока ничего не расклеивали , только в Вотсапе угрожают что развесят по всему городу . Ещё пишут что завтра нужно будет увидеться с моим отцом по-любому раз он не берет трубки
- Малина отвечает Molly| ответов 2Господе, и кто-то ж им отвечает... Зочем(((
Цвет дома даже назвал. Ужас какой. - Molly отвечает Люся| ответов 2Жалобу не писала не на кого , так как кроме звонков и угроз ниче не было , как только будет что то , тогда и напишу
А щас не вижу смысла , номер сменила , звони не тревожат больше , а эти писульки в Вотсапе меня не впечатляют
Хотя на счёт листовок есть переживания , а вдруг и правда развесят , не приятненько будет - Люся отвечает Molly| 1 ответА отец причем? Он и необязан брать трубки.
- Molly отвечает МалинаОтвечаю , потому что интересно че нового скажут )
- Molly отвечает ЛюсяНу думают , что я очкану и побегу платить , пугают просто , знаю что отец не причём и ничего им не должен , но им то по херу
- Руза отвечает Molly| 1 ответВы пишите, что номер сменили. А как они ватсап узнали?